[PR] 同じ地域に住んでいる人いますか?
【SMパートナー募集】 お相手募集中
寒くなり、人肌恋しい時期になりましたね
独身フリーの30歳178cmで、普通のプレイでは物足りないのでャtトSMプレイやえっちなことに興味がある方を探しています
いきなり主従関係とかでなく、お互いにやりたいプレイを好きなように話して、お互いに気持ちよいえっちが出来ればと思います
こちらとしては、快楽開発や露出、おもちゃ責め、言葉責め、目隠し拘束など好みですが痛みや流血系は苦手です、特に手マンは少し自信があります
普通にお出かけとかもありなので、少しでも気になった方は気軽にご連絡ください
黄色 jamdaw※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
独身フリーの30歳178cmで、普通のプレイでは物足りないのでャtトSMプレイやえっちなことに興味がある方を探しています
いきなり主従関係とかでなく、お互いにやりたいプレイを好きなように話して、お互いに気持ちよいえっちが出来ればと思います
こちらとしては、快楽開発や露出、おもちゃ責め、言葉責め、目隠し拘束など好みですが痛みや流血系は苦手です、特に手マンは少し自信があります
普通にお出かけとかもありなので、少しでも気になった方は気軽にご連絡ください
黄色 jamdaw
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-11-13 11:59:54
削除依頼
削除