[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 アナルに興味ある女性パートナー
初めまして。
なかなかいないと思いますが、アナルが好きだったり興味がある女性を探しています。
相手がアナルで気持ち良くなっている姿や恥ずかしがっている姿に興奮を覚えてしまう性癖で、今までにアナルの開発や調教などを特に勉強して経験してきました。
15年以上の経験があるので痛みや不安がないように開発したり、SMを混ぜながら色んな攻め方もできるので安心してお任せいただければと思います。
特に抵抗のあるプレイは今までになかったので、お話していく中でどんなことが好きなのか、どんなことに興味があるのかを知っていければいいなと思います。
都内23区在住、39歳で輸入、貿易関係の仕事をしています。
カカオ sundinista※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
なかなかいないと思いますが、アナルが好きだったり興味がある女性を探しています。
相手がアナルで気持ち良くなっている姿や恥ずかしがっている姿に興奮を覚えてしまう性癖で、今までにアナルの開発や調教などを特に勉強して経験してきました。
15年以上の経験があるので痛みや不安がないように開発したり、SMを混ぜながら色んな攻め方もできるので安心してお任せいただければと思います。
特に抵抗のあるプレイは今までになかったので、お話していく中でどんなことが好きなのか、どんなことに興味があるのかを知っていければいいなと思います。
都内23区在住、39歳で輸入、貿易関係の仕事をしています。
カカオ sundinista
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-11-21 17:37:57
削除依頼
削除