[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 苦痛メインの調教です
女性の悲鳴・絶叫・呻き声や恐怖に引きつった顔に興奮します。
本気ビンタ、スパンは当たり前で全身へ洗濯バサミ付けてバラ鞭ではたき落としたり、エアガンの的にしたり、乳首を凧糸で結んで大量の重りを付けたり、プレイ中は痛め付けることしか頭にありません。
自分が歪んでるのは分かってます。
もちろんセックスもしますがレイプのようにマンコやアナルを犯すことでしか興奮できません。
名古屋住みの既婚です。
自分が既婚というのもありますがプレイでアザや傷が出来ますので独身の方希望です。
私は187/92のガッチリの短髪で普段はスイッチが入らない限り温厚です。
プレイ以外ではフランクにメールのやり取りや会話も楽しめる関係が理想です。
プレイ内容は激しく厳しいものばかりですが多頭は考えていないので1人の人と大切に関係を続けていきたいと思います。
まずはメールから。
カカ okame1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
本気ビンタ、スパンは当たり前で全身へ洗濯バサミ付けてバラ鞭ではたき落としたり、エアガンの的にしたり、乳首を凧糸で結んで大量の重りを付けたり、プレイ中は痛め付けることしか頭にありません。
自分が歪んでるのは分かってます。
もちろんセックスもしますがレイプのようにマンコやアナルを犯すことでしか興奮できません。
名古屋住みの既婚です。
自分が既婚というのもありますがプレイでアザや傷が出来ますので独身の方希望です。
私は187/92のガッチリの短髪で普段はスイッチが入らない限り温厚です。
プレイ以外ではフランクにメールのやり取りや会話も楽しめる関係が理想です。
プレイ内容は激しく厳しいものばかりですが多頭は考えていないので1人の人と大切に関係を続けていきたいと思います。
まずはメールから。
カカ okame1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-12-08 08:28:31
削除依頼
削除