[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 いじわるされると興奮しちゃう年下女性さん【会える人限定】
俺は37歳173cm52kgで、お酒〇たばこ×の単なる変態です。
いじわるな指示で恥ずかしい行動をさせたり、焦らしプレイとか我慢プレイをしたいですね。
お互い慣れてきたら徐々にやることも増やしていこうと思います。
普段は妄想ばかりして欲求不満な年下女性さんを可愛がってあげたい。
恥ずかしいけど気丈に振舞ったり、興奮を超えて乱れてる姿とか、そういった反応が可愛いんだよね。
興味あれば年齢や身長・体格のプロフィールを書いて連絡してきてね。
カカオ:sahara4646※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
いじわるな指示で恥ずかしい行動をさせたり、焦らしプレイとか我慢プレイをしたいですね。
お互い慣れてきたら徐々にやることも増やしていこうと思います。
普段は妄想ばかりして欲求不満な年下女性さんを可愛がってあげたい。
恥ずかしいけど気丈に振舞ったり、興奮を超えて乱れてる姿とか、そういった反応が可愛いんだよね。
興味あれば年齢や身長・体格のプロフィールを書いて連絡してきてね。
カカオ:sahara4646
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-12-08 20:49:52
削除依頼
削除