[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 ファザコンで本物のSM調教を望む貴女へ
私は栃木県北部在住でSM調教歴が30年ほどある、72歳のS男性です。
ファザコンで、鞭打ち等のハードなSM調教を望んでいるM嗜好の女性がいましたら、ぜひ連絡下さい。
SM調教は、それ自体リスクがあります。
責め手が欲望の赴くままにプレイすると、事故や怪我などの問題が生じます。
私は今までに培った経験を生かして、事故や怪我の起きないよう安全に調教したしますので、ご安心下さい。
ただし、私は髪が薄く見栄えには自信がありませんので、その点は御了承下さいね。
なお、コロナワクチンは五回接種済みで、性感染症検査も定期的に検査しています。
メールまたはカカオでお話ししましょう。
メルアド hirosi6325@gmail.com
カカオID hirosi123
連絡お待ちしております。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ファザコンで、鞭打ち等のハードなSM調教を望んでいるM嗜好の女性がいましたら、ぜひ連絡下さい。
SM調教は、それ自体リスクがあります。
責め手が欲望の赴くままにプレイすると、事故や怪我などの問題が生じます。
私は今までに培った経験を生かして、事故や怪我の起きないよう安全に調教したしますので、ご安心下さい。
ただし、私は髪が薄く見栄えには自信がありませんので、その点は御了承下さいね。
なお、コロナワクチンは五回接種済みで、性感染症検査も定期的に検査しています。
メールまたはカカオでお話ししましょう。
メルアド hirosi6325@gmail.com
カカオID hirosi123
連絡お待ちしております。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2022-12-22 20:26:51
削除依頼
削除