[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 【縄化粧】
長年付き合った【М】と穏便に関係を解消し、あらためて募集です。【非日常】の世界を・・ともに作っていけるパートナーを求めています。私の求めるパートナーは耽美な世界観を共有できる想像力豊かな女性です。現実生活では健全な社会人・常識を持っている女性であって欲しいと思います。
【縄化粧】・・・・・どのように想い浮かべますか?
私にとっては、女性が【女・メス】として解放され、酔っていく世界
【妄想】って呼ぶのかもしれないけど・・・一口にSMと言っても方向性は様々です
こういう世界は個人の世界観に基づくものですから相性が大切です
縄歴17年。 ガツガツとしていた年齢も過ぎて、落ち着いて【縄化粧】を楽しめるようになりました。
今は女性の秘めた熱【М】性を育むことに喜びを感じています。
基本的に、汚い・危険・過度な痛みは好みません。リアルでは話しにくい、秘めた【熱】を抱えてここを覗いていますね。しばらくお話を重ねてから・・・縁がはじまればと思います。
条件があります。清潔で危機管理がちゃんとできる事。極端な肥満でないこと。質問は・・・なんなりと
直アドレス
aziluaz@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
【縄化粧】・・・・・どのように想い浮かべますか?
私にとっては、女性が【女・メス】として解放され、酔っていく世界
【妄想】って呼ぶのかもしれないけど・・・一口にSMと言っても方向性は様々です
こういう世界は個人の世界観に基づくものですから相性が大切です
縄歴17年。 ガツガツとしていた年齢も過ぎて、落ち着いて【縄化粧】を楽しめるようになりました。
今は女性の秘めた熱【М】性を育むことに喜びを感じています。
基本的に、汚い・危険・過度な痛みは好みません。リアルでは話しにくい、秘めた【熱】を抱えてここを覗いていますね。しばらくお話を重ねてから・・・縁がはじまればと思います。
条件があります。清潔で危機管理がちゃんとできる事。極端な肥満でないこと。質問は・・・なんなりと
直アドレス
aziluaz@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-03-23 21:40:34
削除依頼
削除