[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 お相手募集
お尻に興味のある女性を探しています。
穏やかな雰囲気の中で、お尻の穴を指、舌、玩具で優しく愛でて、興奮が高まってきたら、そこで繋がって、背徳感を感じながらゾクゾクするような快楽が迫ってきて、キツく抱き合いながら一緒に昇天できたら、、、そんな想いです。
歴はブランク挟みつつ15年。
性癖は若干S志向でSM経験もあり、調教までいかなくとも拘束や浣腸など恥ずかしいのに感じてしまうお仕置きのような行為は好きです。
お尻だけでなく、様々なアブノーマルなエッチに興味を持った好奇心旺盛な方、ご連絡お待ちしています。神奈川県在住の48歳。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
穏やかな雰囲気の中で、お尻の穴を指、舌、玩具で優しく愛でて、興奮が高まってきたら、そこで繋がって、背徳感を感じながらゾクゾクするような快楽が迫ってきて、キツく抱き合いながら一緒に昇天できたら、、、そんな想いです。
歴はブランク挟みつつ15年。
性癖は若干S志向でSM経験もあり、調教までいかなくとも拘束や浣腸など恥ずかしいのに感じてしまうお仕置きのような行為は好きです。
お尻だけでなく、様々なアブノーマルなエッチに興味を持った好奇心旺盛な方、ご連絡お待ちしています。神奈川県在住の48歳。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-05-06 08:55:27
削除依頼
削除