[PR] あなた好みにしてください
【SMパートナー募集】 被虐願望のあるエマパートナー募集
名古屋北区住みの既婚39歳です。
187/92のガッチリで身なりは綺麗にしています。
Sですがプレイ以外はむしろ温厚な方だと思います。
プレイは挿入には拘りがなく、ひたすらに心身共に苦痛を与えるものがメインとなります。
罵声、人格否定、恫喝、ビンタ、スパン、噛みつき、首締め、腹パン、緊縛しての鞭打ち、蝋燭、イラマ、飲尿、浴尿、浣腸、AF、拡張など。
私生活では乳首とマンコに洗濯バサミとクリキャップ、アナルプラグ装着をお願いすることになります。
経験の有無は問いませんが、身体にアザや火傷
などが多数出来ますので問題無い方でお願いします。私生活に支障が出るような箇所には配慮します。
いきなり深い関係になるのも難しいのでまずは時間をかけてメールなどで信頼関係を築いてから奴隷契約してもらいます。
まずはお気軽にメール下さい。
okame1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
187/92のガッチリで身なりは綺麗にしています。
Sですがプレイ以外はむしろ温厚な方だと思います。
プレイは挿入には拘りがなく、ひたすらに心身共に苦痛を与えるものがメインとなります。
罵声、人格否定、恫喝、ビンタ、スパン、噛みつき、首締め、腹パン、緊縛しての鞭打ち、蝋燭、イラマ、飲尿、浴尿、浣腸、AF、拡張など。
私生活では乳首とマンコに洗濯バサミとクリキャップ、アナルプラグ装着をお願いすることになります。
経験の有無は問いませんが、身体にアザや火傷
などが多数出来ますので問題無い方でお願いします。私生活に支障が出るような箇所には配慮します。
いきなり深い関係になるのも難しいのでまずは時間をかけてメールなどで信頼関係を築いてから奴隷契約してもらいます。
まずはお気軽にメール下さい。
okame1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-05-11 08:42:10
削除依頼
削除