[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 特定の平日昼間/岡山・倉敷/性奉仕好きなペット/等に当てはまるM女性おいで
こちら倉敷の平凡な既婚S41です。
嘘や虚言ない、普段は気の置けない関係に慣れれば良いなと思います。
でも会う時には私だけのいやらしいペットとして性奉仕に勤しむ。
そんな関係が良いです。
自分もですが、パートナーの病気も怖いので、基本的に複数や貸し出し等には興味ありません。
安全で楽しく気持ち良く(笑)で行きましょう
年齢もあまりこだわりありませんので良ければ連絡してみて下さい。
mania4322 ヤフーです※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
嘘や虚言ない、普段は気の置けない関係に慣れれば良いなと思います。
でも会う時には私だけのいやらしいペットとして性奉仕に勤しむ。
そんな関係が良いです。
自分もですが、パートナーの病気も怖いので、基本的に複数や貸し出し等には興味ありません。
安全で楽しく気持ち良く(笑)で行きましょう
年齢もあまりこだわりありませんので良ければ連絡してみて下さい。
mania4322 ヤフーです
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-04-02 22:52:49
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 倉敷で

名前 : N
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 岡山県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 岡山県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
妻子がいるので必ず秘密を守ってくれるかたよろしくお願いします!俺はかなりのドエスなんで色んなことを要求したりはしますが挿入だけはしないのが約束で!
ノーブラミニスカとローター装着は、必ずしてもらいます。したいときにフェラとかもしてもらいます。会っていきなりお前とか言うけどそれでもいい人よろしく
ノーブラミニスカとローター装着は、必ずしてもらいます。したいときにフェラとかもしてもらいます。会っていきなりお前とか言うけどそれでもいい人よろしく
Wrote:2016-06-12 14:55:17
↑に戻る
削除依頼
削除