当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• キラキラ女子
HEAVEN

[PR] 友達につられて来ちゃいました♪

名前 : アイス
性別 : 女性
年齢 : 20代

最近彼氏ができた友達とセックスについて話していたらとてもマニアックなことをさらりと言うからビックリした。今まで隠してたらしいのだけどサイトで出会った男性と楽しいSMプレイを満喫してるとのことで、私もつられて同じ趣味だと告げた結果、ここに居ますw
うらやましくて同じ性癖の人探しをしてます。苦痛系のプレイ以外ならなんでもO?!興味あり☆

【SMパートナー募集】 快楽調教

名 前 : 英士
性 別 : 男
年 代 : 40代
地 域 : 千葉県
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
私は千葉県木更津在住40代既婚のhideziです。肉体的快楽よりも、支配や管理 脳イキを使った言葉責め、トランスを使った快楽調教好きなドミナント寄りのSです。最近時間が出来たので 秘密厳守でお逢い出来る方を募集しています。

僕は偽物 理性の仮面を被り 、
優しいパパ 頼れる上司演じてる。
あなたの心と身体は 「今」 満たされてますか?
誰にも言えない妄想 欲望 願望 性癖、普通では満足出来ない物足りない欲求、理性の仮面で隠し真面目でお利口さん演じていませんか?あなたは 本物…ですか?
私は秘密厳守でもう一人のあなたを理性から「解放」するお手伝いをしています。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く… 心の繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の主従関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為 される行為により性的満足を得る関係。

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの物理的な刺激が脳内で性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との関係を感じるという 精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感に変換します。支配、束縛、管理、主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる関係 重く歪んでるけど素敵だと思います。

最初から肉体的に刺激の強いものが メインになるのではなく、最初は礼儀の躾や 心を五感が性感帯になる様 精神的快楽調教からはじめます。ソフトからハード色々可能ですが、お互いの求めるモノ、出来ること、出来ないことあると思います。感度や状況を見て、あなたに合ったSMやBDSMの調教を行います。我慢し耐えストレスを感じるのではなく、お互いの心と身体を満たし溶け合い素敵な時間を共有したいです。

多くの女性は クリトリス 腟内Gスポット ポルチオ刺激による一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが 脳イキの快楽は部分的ではなく 全身に快感が伝わる強力な快楽です。身体だけでなく 心が脳が性感帯になるので 通常の男女の行為の数十倍~の快感を全身で味わう事になります。あなたが体験した事のない程の快感で理性が飛びそうな位まで我慢させ寸止め管理したり、懇願しても許さず理不尽に何度も連続でイカせ続けたり ゆっくり時間をかけ弄び可愛がるのが好きです。小説の様な妖艶な二人だけの独自の世界に浸り快楽に溺れ堕ち行くあなたを眺め愉しみたい。

快楽を求め合うだけの関係ではなく、普段の会話は 癒しあい安心出来る関係、離れている時はお互いを慕う想いで満たされていたい。精神面を重視し心の繋がりを大切に 従として人として尊敬し合える関係で愛情を込め可愛がります。お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな関係ではなく 心の軸になり気持ちを安定させる様な関係が理想です。

どんな行為をするか?ではなく
それがあなたにとっても 私にとっても
深く繋がれる様なものであるなら…
キスひとつでも 奉仕ひとつでも互いに 悦びあうものになる。そういう心の繋がりで、二人だけの世界で熱く溶け合いたい。

今まで体験した事のない快感に真っ白になる迄本能のままに溺れて見ませんか?心も身体も優しく飼い慣らしますよ。

私の言葉が気になって頂けたのなら 心に何か残す事が出来たのなら、少しお話ししてみませんか?簡単な自己紹介あると返信し易いです。お返事お待ちしてますね。

positivemoonbow@yahoo.co.jp
Skype=live:9ccdf1052fc375b0
kakao=hidezinow
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2023-06-09 23:20:10

[PR] 友達につられて来ちゃいました♪

名前 : アイス
性別 : 女性
年齢 : 20代

最近彼氏ができた友達とセックスについて話していたらとてもマニアックなことをさらりと言うからビックリした。今まで隠してたらしいのだけどサイトで出会った男性と楽しいSMプレイを満喫してるとのことで、私もつられて同じ趣味だと告げた結果、ここに居ますw
うらやましくて同じ性癖の人探しをしてます。苦痛系のプレイ以外ならなんでもO?!興味あり☆

Shangri-La

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

アナル専門

アナルプレイならこのサイト!可愛いM女の処女尻を開発してアナルファックで締まりの良い尻穴の快感を味わおう!

利用してみる

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク