[PR] 服従します。
【SMパートナー募集】 被虐願望の強いMはおいで
名古屋住みの既婚ドS。
嗜好を理解し受け止めてくれる独身M女募集。未経験でも一から躾けます。
独身でなくてもバツ有りや調教経験ありの方でも問題ありませんが体にアザが複数出来るので問題ない方。
私生活は体に油性ペンで落書きとアナルプラグ装着、乳首とマンコには洗濯バサミ付けて過ごさせます。
プレイ内容は、言葉責め、スパンキング、ビンタ、窒息、局部吸引肥大化、大量浣腸ボテ腹、AF、二穴拡張、嘔吐イラマチオ、飲尿浴尿、緊縛強制連続絶頂など。
こちら既婚なので慎重に相手を選びます。
まずはメールから。
年齢・過去経験・住みを自己紹介兼ねて教えてください。
カカオ okame1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
嗜好を理解し受け止めてくれる独身M女募集。未経験でも一から躾けます。
独身でなくてもバツ有りや調教経験ありの方でも問題ありませんが体にアザが複数出来るので問題ない方。
私生活は体に油性ペンで落書きとアナルプラグ装着、乳首とマンコには洗濯バサミ付けて過ごさせます。
プレイ内容は、言葉責め、スパンキング、ビンタ、窒息、局部吸引肥大化、大量浣腸ボテ腹、AF、二穴拡張、嘔吐イラマチオ、飲尿浴尿、緊縛強制連続絶頂など。
こちら既婚なので慎重に相手を選びます。
まずはメールから。
年齢・過去経験・住みを自己紹介兼ねて教えてください。
カカオ okame1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-06-12 08:18:54
削除依頼
削除