[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 宮城29歳です
20代から30代のマゾ女性でパートナーを探している人はいませんか?
周りに打ち明けられずに1人で妄想したり、オナニーして終わらせてるのであれば、私とメールから始めましょう
私も同じようにSな気持ちを満たせていない状態なんです…
既婚で30歳手前です。見た目は爽やかと言われるので不潔ではないと思います。性格的には優しいほうだと思います。
毎日の同じ繰り返しから、少し刺激が増え、お互い良いパートナーになれば、とても充実した毎日を過ごせそうな気がします。
普通の女性が私の足下で悶えてる…。責めの中で段々と快感に我慢できなくなって乱れてくる…。徐々に惨めな奴隷の姿になり服従していく…。
女性が私の言葉の一つ一つに反応して一喜一憂するような状態、関係になれれば素敵ですね
プレイはそんな状態になれる過程として考えてます。なのでプレイの好き嫌いはあるでしょうが、お互いの気遣い、思いやりの中で楽しみましょう
それでは返信待ってます※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
周りに打ち明けられずに1人で妄想したり、オナニーして終わらせてるのであれば、私とメールから始めましょう
私も同じようにSな気持ちを満たせていない状態なんです…
既婚で30歳手前です。見た目は爽やかと言われるので不潔ではないと思います。性格的には優しいほうだと思います。
毎日の同じ繰り返しから、少し刺激が増え、お互い良いパートナーになれば、とても充実した毎日を過ごせそうな気がします。
普通の女性が私の足下で悶えてる…。責めの中で段々と快感に我慢できなくなって乱れてくる…。徐々に惨めな奴隷の姿になり服従していく…。
女性が私の言葉の一つ一つに反応して一喜一憂するような状態、関係になれれば素敵ですね
プレイはそんな状態になれる過程として考えてます。なのでプレイの好き嫌いはあるでしょうが、お互いの気遣い、思いやりの中で楽しみましょう
それでは返信待ってます
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-04-06 16:03:13
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : まだ

名前 : そう
性別 : 男
年齢 : 20代
地域 : 宮城県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 20代