[PR] 相手募集です。
【調教待ち合わせ】 刺激と快楽に溺れ、満たされない欲求を満足したいと願う貴方…
普段の生活が同じことの繰り返しでストレスや性的欲求ばかり溜まっていると感じている方いませんか?
そんな貴方を非日常的な状況で満足させてあげるのが私の喜びです。
プレイは媚やく使用、羞恥プレイ、言葉責め、ポルチオ開発、緊縛、おもちゃ責め、アナル、複数…等々、女性の快感を開発・追及するプレイが好きです。
身動きできない様に拘束され自分の意思とは関係なく色々な器具・おもちゃを使って何度も絶頂を迎えさせる様な責めを希望される方が理想です。
私が満足するのではなく、貴女が何度も満足し、プレイを楽しむパートナーとして考えています。大切な人として育て、開発・調教していきたいと思っています。年齢は30代半ばまでの方が希望です。
こちらは29歳、186の70、長身細身体型で見た目や服装はオシャレだと言われたりします。見た目は悪くないと思います。
まずはお話ししましょう!
優しく、時には厳しく調教していきますので、貴女の心と身体を私に委ねて下さい!
カカオ:daisuke0787
ライン:daisuke0623※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
そんな貴方を非日常的な状況で満足させてあげるのが私の喜びです。
プレイは媚やく使用、羞恥プレイ、言葉責め、ポルチオ開発、緊縛、おもちゃ責め、アナル、複数…等々、女性の快感を開発・追及するプレイが好きです。
身動きできない様に拘束され自分の意思とは関係なく色々な器具・おもちゃを使って何度も絶頂を迎えさせる様な責めを希望される方が理想です。
私が満足するのではなく、貴女が何度も満足し、プレイを楽しむパートナーとして考えています。大切な人として育て、開発・調教していきたいと思っています。年齢は30代半ばまでの方が希望です。
こちらは29歳、186の70、長身細身体型で見た目や服装はオシャレだと言われたりします。見た目は悪くないと思います。
まずはお話ししましょう!
優しく、時には厳しく調教していきますので、貴女の心と身体を私に委ねて下さい!
カカオ:daisuke0787
ライン:daisuke0623
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-07-25 07:15:46
削除依頼
削除