[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 アブノーマルな女性へ
宮城で縛られたり、拘束されたいM女性はいませんか?
後ろ手に拘束されて敏感になった柔肌。突き出された胸と硬く尖った乳首。太腿をつたうマン汁。そうなれば、もう諦めて私の玩具になりさがるしかないですね。視姦され、焦らされ、苦痛と快感の中に一緒に身を投じましょう。強制ではなく、マゾの貴女から自発的に求めてしまうようになれば、Sの私としても嬉しいですね
ちなみに私は既婚者の29歳です。見た目は185センチの痩せ型で仕事上、第一印象は悪く無いように努めています。
但し既婚の為、秘密をお互い守れる人が良いです。
メールとかから初めて相性が合えばいなと思います。そんなマゾ性を秘めた女性はよろしくお願いします。
dakura919@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
後ろ手に拘束されて敏感になった柔肌。突き出された胸と硬く尖った乳首。太腿をつたうマン汁。そうなれば、もう諦めて私の玩具になりさがるしかないですね。視姦され、焦らされ、苦痛と快感の中に一緒に身を投じましょう。強制ではなく、マゾの貴女から自発的に求めてしまうようになれば、Sの私としても嬉しいですね
ちなみに私は既婚者の29歳です。見た目は185センチの痩せ型で仕事上、第一印象は悪く無いように努めています。
但し既婚の為、秘密をお互い守れる人が良いです。
メールとかから初めて相性が合えばいなと思います。そんなマゾ性を秘めた女性はよろしくお願いします。
dakura919@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-04-12 20:36:07
削除依頼
削除