[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 岡山・倉敷・福山で
私は、岡山に住む40代の男性です。
正直、凄く年の差が有るのに20代の女性と最愛の関係を作りたいです。
この掲示板の書き込みを読まれて居る段階でSM調教や浣腸など、人に打ち明ける事が出来ないアブノーマルな事に関心が有ると思います。
私は、女性に浣腸し便意に耐える姿や恥ずかしそうにする姿が大好きです。
浣腸とか人に話せない話題を一緒に話せ支え合える関係になりたいです。
ただのプレイメイトでも構いませんが一緒いれる最愛のパートナーを探してますので、宜しかったらカカオからご連絡下さい。
カカオvalifdesuが私のカカオIDです。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
正直、凄く年の差が有るのに20代の女性と最愛の関係を作りたいです。
この掲示板の書き込みを読まれて居る段階でSM調教や浣腸など、人に打ち明ける事が出来ないアブノーマルな事に関心が有ると思います。
私は、女性に浣腸し便意に耐える姿や恥ずかしそうにする姿が大好きです。
浣腸とか人に話せない話題を一緒に話せ支え合える関係になりたいです。
ただのプレイメイトでも構いませんが一緒いれる最愛のパートナーを探してますので、宜しかったらカカオからご連絡下さい。
カカオvalifdesuが私のカカオIDです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-08-27 10:26:02
削除依頼
削除