[PR] 優しく調教してほしいです
【SM質問掲示板】 責められたい願望
大学4年男です。中学のとき以来彼女いなくてまだ未経験です。
よくAVみるんですが最近縛られたり、四つん這いになって手こきされたり潮ふかされてるのを見るとすごい興奮して、自分もやってもらいたくなります。
でも、その反面、橋本環奈ちゃんみたいなかわいい子を見ると無理やり犯したいみたいな願望もあります。実際にそういう経験ないんですがw
自分でしこるのも、オナホも、ローター付きオナホも、あきてきてしまいました。
かといって彼女もいないし、これからどうすればいんでしょうか(゜o゜;)※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
よくAVみるんですが最近縛られたり、四つん這いになって手こきされたり潮ふかされてるのを見るとすごい興奮して、自分もやってもらいたくなります。
でも、その反面、橋本環奈ちゃんみたいなかわいい子を見ると無理やり犯したいみたいな願望もあります。実際にそういう経験ないんですがw
自分でしこるのも、オナホも、ローター付きオナホも、あきてきてしまいました。
かといって彼女もいないし、これからどうすればいんでしょうか(゜o゜;)
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-04-16 00:10:42
削除依頼
削除