[PR] 知り合いの誘いで
【SMパートナー募集】 奴隷募集
僕の肉便器になって下さい
要はぼくがご主人様
僕はSM緊縛師補助として活動(師匠がいます)
会う時は下着着用厳禁、いかなる時も遠隔バイブを装着し共に行動
外出中も露出、いつでも挿入出来るように!夜中人気のない場所、カラオケボックス、公園の男子トイレ、電車バス車いつでも貪れる様に露出高めの服を着させて
部屋では手足拘束と目隠し首輪に鎖をしてもらいます命令は絶対服従
会ってない時は遠隔で命令を出すからきちんと細かく服従する様に破ったら厳しいお仕置
仕事柄痛がる苦しがる女性観るのは快感
条件、20代、痩せ型、ショートカット、清潔、下戸、約束守れる
zifige196@ruru.be※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
要はぼくがご主人様
僕はSM緊縛師補助として活動(師匠がいます)
会う時は下着着用厳禁、いかなる時も遠隔バイブを装着し共に行動
外出中も露出、いつでも挿入出来るように!夜中人気のない場所、カラオケボックス、公園の男子トイレ、電車バス車いつでも貪れる様に露出高めの服を着させて
部屋では手足拘束と目隠し首輪に鎖をしてもらいます命令は絶対服従
会ってない時は遠隔で命令を出すからきちんと細かく服従する様に破ったら厳しいお仕置
仕事柄痛がる苦しがる女性観るのは快感
条件、20代、痩せ型、ショートカット、清潔、下戸、約束守れる
zifige196@ruru.be
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-10-27 01:16:25
削除依頼
削除