[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 よろしくお願いします。
はじめまして、27歳、東京在住 、176cm69kg筋肉質。趣味:フットサル、カフェ巡り、食べ歩き。
定期的に会えるMの同世代から歳上の女性を求めてます。そふとM、ドM、ノーマル、アブノーマル、尽くしたい支配されたい調教されたい主従関係など、嗜好も不問です。ご興味がございましたら、どなたでも気軽にご連絡いただければと思います。食事やお酒、お茶したりエッチ以外のことも大歓迎です。したいことしましょう。カカオriri1819スカイプtranquilonjpw※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
定期的に会えるMの同世代から歳上の女性を求めてます。そふとM、ドM、ノーマル、アブノーマル、尽くしたい支配されたい調教されたい主従関係など、嗜好も不問です。ご興味がございましたら、どなたでも気軽にご連絡いただければと思います。食事やお酒、お茶したりエッチ以外のことも大歓迎です。したいことしましょう。カカオriri1819スカイプtranquilonjpw
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-11-04 10:55:33
削除依頼
削除