[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 二穴フィストで全てを忘れて逝き狂うことをファーストステップに
乳房を縄で厳しく絞り出され、大股開きの前後の穴をフィストで貫かれ、狂うほどに責め立てられて絶叫したいと思いませんか?
ド変態マゾに堕ちれば堕ちるほど可愛がってあげます。そして、笑いながら罵倒してあげます。
フィストで弄んでもらうために、イラマチオで性欲処理をし、小便を飲み、家畜の芸をし、鞭打ちに身悶える姿で必死で興味を惹くしかない存在に堕ちて行ってください。
特に、アナルフィストのためには、強烈な食事制限や強制浣腸も日常的になります。
できれば、マンコに両拳、アナルに両拳、さらにその次はアナルにぶち込んだ拳を腸の奥深くめり込ませ、どこまでアナルの中にねじ込ませられるのかを追求していきたい。
ガバガバに緩み切った穴になってしまったことを後悔させないくらい、色んな喜びを心や体に刻み込んであげます。
60代半ばで、まだこんな変態的なことを求めている元気なバツイチですが、厳しさと愛玩の両立を目指します。
遠方でもいいので、積極的なメールをください。
issmaji@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ド変態マゾに堕ちれば堕ちるほど可愛がってあげます。そして、笑いながら罵倒してあげます。
フィストで弄んでもらうために、イラマチオで性欲処理をし、小便を飲み、家畜の芸をし、鞭打ちに身悶える姿で必死で興味を惹くしかない存在に堕ちて行ってください。
特に、アナルフィストのためには、強烈な食事制限や強制浣腸も日常的になります。
できれば、マンコに両拳、アナルに両拳、さらにその次はアナルにぶち込んだ拳を腸の奥深くめり込ませ、どこまでアナルの中にねじ込ませられるのかを追求していきたい。
ガバガバに緩み切った穴になってしまったことを後悔させないくらい、色んな喜びを心や体に刻み込んであげます。
60代半ばで、まだこんな変態的なことを求めている元気なバツイチですが、厳しさと愛玩の両立を目指します。
遠方でもいいので、積極的なメールをください。
issmaji@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2023-12-13 21:41:40
削除依頼
削除