当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• キラキラ女子
Shangri-La

[PR] 服従します。

名前 : コロン
性別 : 女性
年齢 : 30代

ご主人様に絶対服従します。マンたく付の奴隷契約書を交わし私の調教をしてください。命令には背かず悦んで従いたいと思います。中出しで孕ませてください。そして大きくなるお腹と共に変わってゆく私の体で性処理やキツイ調教をしていただきたいです。呼び出しがあれば勤務中以外の時間帯はいつでもご主人様の元に駆けつけます。どうぞこのメス豚を調教してくださいませ。よろしくお願いします。

【SMパートナー募集】 主従関係を結べるペット・スレイブ嗜好の女性探しています。

名 前 : レモンティー
性 別 : 男
年 代 : 40代
地 域 : 奈良県
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
初めまして。
こちらの投稿にご覧頂き、ありがとうございます。
ペットとしての人間(牝)を飼いたいと思い、募集に至りました。

主のいないペット嗜好またはスレイブ嗜好の女性で
法的拘束力はありませんが、主従契約書にサインし
あなたが私の所有物となることを宣言する誓約書を締結できる方を探しています。

普段は恋人のように過ごしつつ、指示があれば、
どんな指示にも忠実に従うことができる従順な方が理想です。
他人の迷惑にならないことが前提ですが、たまには刺激的なこともしたいですね。
二人っきりの場合は首輪をつけて、いつでも可愛がれるようにします。
基本はたくさん甘やかしたいと思いますが、躾けは厳しく行います。

そのため多頭飼いや複数でのプレイ等は考えておらず、
想い想われた人とのSMを2人で心ゆくまで楽しめたらと考えてます。
私も未熟者なので、一緒に成長できる方だと嬉しいです。

プレイ中はあなたは人間であることを放棄し、牝のペットとして扱われることになります。
あなたの行動は全て管理・支配しますので、あなたは身体をゆだねるだけで構いません。
日常生活においては貴女の要望があれば管理・支配します。

プレイの一例ですが、拘束した状態での快楽責めや羞恥責め、
ハードなものになるとイラマやスパンキング、蝋燭などの苦痛責め、
聖水やアナルプレイ前の浣腸や排泄プレイなどを行います。
ただし、酷い痣や身体に将来的にも残るようなプレイについては貴女の要望次第です。

当方、大阪府在住の43歳、身長175cm体重66kgの細身体型です。
独占欲が強く、肉体関係を持つパートナーがいらっしゃる方は嫉妬するのでご遠慮ください。
容姿・年齢については気にしません。
ただ、歯磨き・手洗い・うがい等を普段からしっかり習慣になっている方が良いです。
健康的であることは、お互いに長く関係を続けていけると考えています。

まずはお互いのフィーリングや考え方が合致する事が重要なので、
気になって頂けましたらじっくりお話から始めてみませんか?
去る者は追いませんので、ご安心ください。
またタバコを吸われる方はご遠慮ください。

メール:zore325@mbox.re
kakaoでもやり取りも可能です。

よろしくお願い致します。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2023-12-17 14:41:54

[PR] エロイワタシ。

名前 : カリン
性別 : 女性
年齢 : 30代

24時間私の頭の中はエッチの事ばかり。夢の中でも常にエッチな事をしています。ナンパしてセックスする相手がいなくても何回もオナニーして欲求を満たします。でももうチンポのない生活は我慢できません。チンポの匂い、味、温もり、考えるだけでもマンコから涎が出てきます。こんな私の相手になって下さい。チンポしゃぶってマンコに入れたいんです。

DESIRE

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク