[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 スカトロ好きM女募集
SとかMとかの性癖は簡単に言えるけど、スカトロって性癖は言えないですよね。
あと、なかなかパートナーが見つかりませんので掲示板で探す事にしました。
浣腸をした状態で、アナルにチンコを挿入しアナルセックスをしながら排泄をさせたりとか、浣腸をしてセックスしながら排泄をさせるのに興奮します。
その後は、塗ったりしてお互いウンコ塗れな状態でアブノーマルな行為を楽しめる相手を探してます。
スカトロ以外では、アヘ顔、オホ声、落書き、野外、緊縛、ペットプレイ、などが好きです。
此方は、広島市在住、50代前半、173cm、75kg、自営業、接客関係の仕事なので見た目には気を使ってます。
SMや変態プレイの中でも少数しか居ないと思いますが、興味を持ってくれたら連絡下さい。
enen.hiroshima@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
あと、なかなかパートナーが見つかりませんので掲示板で探す事にしました。
浣腸をした状態で、アナルにチンコを挿入しアナルセックスをしながら排泄をさせたりとか、浣腸をしてセックスしながら排泄をさせるのに興奮します。
その後は、塗ったりしてお互いウンコ塗れな状態でアブノーマルな行為を楽しめる相手を探してます。
スカトロ以外では、アヘ顔、オホ声、落書き、野外、緊縛、ペットプレイ、などが好きです。
此方は、広島市在住、50代前半、173cm、75kg、自営業、接客関係の仕事なので見た目には気を使ってます。
SMや変態プレイの中でも少数しか居ないと思いますが、興味を持ってくれたら連絡下さい。
enen.hiroshima@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-03-07 00:41:29
削除依頼
削除