[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 理解しあえる関係
知り合ってから、こんな性癖だと思わなかった。アブノーマルな事に付いて行けない…
そのような悲しい結末になりたく無いから正直に素直な気持ちで最愛のパートナーを探して居ます。
福山市近郊にお住まいの20代の女性で気になったら連絡下さい。
ソフトSMを中心としたアブノーマルなプレイに興味がありませんか?正直、今は怖いけど興味があるという人もまずは気軽にお声かけて欲しいです。
辱められたい、手足を縛られたい。
今まで人に話せないアブノーマルな性癖があり誰にも秘密を話せない女性。
まだ未経験で友人と話ができない、または友人よりも刺激的なことをしてみたい興味本意でもかまいません。
私は、体操服や制服姿や水着などのコスプレをさせての拘束や玩具を入れての羞恥散歩、お仕置きプレイなどを行いたいです。
人に話せない打ち明ける事が出来ない貴女の秘密を共有し最愛のパートナーとして接して行きます。興味がある福山市近郊の女性は、ご連絡下さいね。私の連絡先は、カカオトークvalifdesuにお願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
そのような悲しい結末になりたく無いから正直に素直な気持ちで最愛のパートナーを探して居ます。
福山市近郊にお住まいの20代の女性で気になったら連絡下さい。
ソフトSMを中心としたアブノーマルなプレイに興味がありませんか?正直、今は怖いけど興味があるという人もまずは気軽にお声かけて欲しいです。
辱められたい、手足を縛られたい。
今まで人に話せないアブノーマルな性癖があり誰にも秘密を話せない女性。
まだ未経験で友人と話ができない、または友人よりも刺激的なことをしてみたい興味本意でもかまいません。
私は、体操服や制服姿や水着などのコスプレをさせての拘束や玩具を入れての羞恥散歩、お仕置きプレイなどを行いたいです。
人に話せない打ち明ける事が出来ない貴女の秘密を共有し最愛のパートナーとして接して行きます。興味がある福山市近郊の女性は、ご連絡下さいね。私の連絡先は、カカオトークvalifdesuにお願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-04-14 22:18:40
削除依頼
削除