[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 愛情や優しさ信頼関係が一番と考えます。
調教などに興味あるけど一歩踏み出せないような初心者の方。
連絡したいけど不安で躊躇されている事と思いますが、勇気を出して連絡頂けませんか?
まずは、お話だけでも結構です。
信頼関係を一番に考え、一方的なプレイではなくお相手の気持ちを大切に心身ともに満たし癒しあえる関係を築く事がベストと考えています。
こちらは普段は穏やかで落ち着いた感じと言われます。
高圧的な感じではありませんので初心者の方でも安心していただけると思います。
まずは同じ目線に立ち、お互いの嗜好などの話から始めてみませんか?
調教は上記のとおり、個人の嗜好をお聞きして行っていきますのでご安心ください。
ご不明な点や、質問などあれば素直な気持ちで遠慮なくお聞きください。
まずは気軽にご連絡ください。
LINE : 87yuyu87※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
連絡したいけど不安で躊躇されている事と思いますが、勇気を出して連絡頂けませんか?
まずは、お話だけでも結構です。
信頼関係を一番に考え、一方的なプレイではなくお相手の気持ちを大切に心身ともに満たし癒しあえる関係を築く事がベストと考えています。
こちらは普段は穏やかで落ち着いた感じと言われます。
高圧的な感じではありませんので初心者の方でも安心していただけると思います。
まずは同じ目線に立ち、お互いの嗜好などの話から始めてみませんか?
調教は上記のとおり、個人の嗜好をお聞きして行っていきますのでご安心ください。
ご不明な点や、質問などあれば素直な気持ちで遠慮なくお聞きください。
まずは気軽にご連絡ください。
LINE : 87yuyu87
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-05-04 21:29:29
削除依頼
削除