[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 主従での絶対的な支配と恋人としての溺愛の両立。両方を末永く望まれている方を募集しています。関東在住であれば年齢・容姿などは気にしません。当てはまる方のみお読みください。
初めまして。
こちらの投稿ご覧頂き、ありがとうございます。
お互いを想い合えてしっかりとした主従として過ごしながらも普段は恋人の様に…の考え方が共感できる方を募集致します。
以下に当てはまる方を探しております。
・依存心が強い
・寂しがり屋(できれば四六時中連絡を取ったり、通話もしたい)
・独占欲・嫉妬心が強い。(自分だけを見てほしいと同時に主も自分だけのものとしたい気持ちがある)
心の面、精神面を非常に重要視しています。
SMや変態行為以前に主と奴隷かつ人と人として向き合えることが大前提です。
当方、都内23区内在住の39歳、身長175cm体重65kgになります。
お会いできる日時は特に制限はなく、泊まりでの逢瀬ができるなど、かなり自由がききます。
居住地は定期的に長期にお会いできることを望んでいる為、関東の方でしたら問題ありません。
清潔感と身嗜みは気を付けており、趣味は筋トレ、ゴルフ、飲み歩きです。
一緒に飲みに行ったり、ゴルフも出来たら嬉しいと思っております。
調教は緊縛をメインにした拘束からの快楽責め、羞恥責めがメインです。
ハードなものになると鞭やスパンキングなどの苦痛責め、水責めからアナル開発・野外露出等も2人の間で合意の上で行っていきたいと思っています。
NGは流血を伴うような責めとスカトロです。
独占欲が非常に強い為、貸し出しや複数なども考えておりません。
既婚者さんでしたり彼氏さんの有無は不問で、年齢や体型などもは気にしません。
初心者の方は大歓迎です、私の色に染めていく楽しみも追加されますので。
長くなってしまいましたが、真剣に探しております。
気になって頂けましたらじっくりお話から始めてみませんか?
よろしくお願い致します。
Mail:just.be.yourself.0601@gmail.com
kakao:mssm_ds※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
こちらの投稿ご覧頂き、ありがとうございます。
お互いを想い合えてしっかりとした主従として過ごしながらも普段は恋人の様に…の考え方が共感できる方を募集致します。
以下に当てはまる方を探しております。
・依存心が強い
・寂しがり屋(できれば四六時中連絡を取ったり、通話もしたい)
・独占欲・嫉妬心が強い。(自分だけを見てほしいと同時に主も自分だけのものとしたい気持ちがある)
心の面、精神面を非常に重要視しています。
SMや変態行為以前に主と奴隷かつ人と人として向き合えることが大前提です。
当方、都内23区内在住の39歳、身長175cm体重65kgになります。
お会いできる日時は特に制限はなく、泊まりでの逢瀬ができるなど、かなり自由がききます。
居住地は定期的に長期にお会いできることを望んでいる為、関東の方でしたら問題ありません。
清潔感と身嗜みは気を付けており、趣味は筋トレ、ゴルフ、飲み歩きです。
一緒に飲みに行ったり、ゴルフも出来たら嬉しいと思っております。
調教は緊縛をメインにした拘束からの快楽責め、羞恥責めがメインです。
ハードなものになると鞭やスパンキングなどの苦痛責め、水責めからアナル開発・野外露出等も2人の間で合意の上で行っていきたいと思っています。
NGは流血を伴うような責めとスカトロです。
独占欲が非常に強い為、貸し出しや複数なども考えておりません。
既婚者さんでしたり彼氏さんの有無は不問で、年齢や体型などもは気にしません。
初心者の方は大歓迎です、私の色に染めていく楽しみも追加されますので。
長くなってしまいましたが、真剣に探しております。
気になって頂けましたらじっくりお話から始めてみませんか?
よろしくお願い致します。
Mail:just.be.yourself.0601@gmail.com
kakao:mssm_ds
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-05-21 16:03:24
削除依頼
削除