[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 長く良い関係を
単発ではなく長期間にわたって関係を持てるMパートナを求めています。
歴15年ほどの既婚Sですが、ここ数年パートナーはいません。
支配欲や加虐性が強いですが、主なプレイとしては、アナル開発AF、拡張や肥大、スパンキング、ビンタ、腹パン、イラマ、鞭打ち、首締め、噛みつき、蝋燭、言葉責めや罵倒、踏みつけ、緊縛や絶頂剥奪などになります。
経験の浅い方にはいきなり無茶な要求はしませんので安心して下さい。
独身既婚問いませんが、身体にアザなどが出来ても問題無い方でないと難しいかと思います。
いきなり会うことは考えてませんのでゆっくりメールでやり取りして互いのことを理解した上で主従となりましょう。
簡単な自己紹介ですが、38歳で性格は温厚です。187/93で短髪で身なりは清潔にしています。
SMという歪な関係だからこそ裏切りのない心から繋がれる方と主従として長くお付き合いできればと思います。
カカ okame1486※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
歴15年ほどの既婚Sですが、ここ数年パートナーはいません。
支配欲や加虐性が強いですが、主なプレイとしては、アナル開発AF、拡張や肥大、スパンキング、ビンタ、腹パン、イラマ、鞭打ち、首締め、噛みつき、蝋燭、言葉責めや罵倒、踏みつけ、緊縛や絶頂剥奪などになります。
経験の浅い方にはいきなり無茶な要求はしませんので安心して下さい。
独身既婚問いませんが、身体にアザなどが出来ても問題無い方でないと難しいかと思います。
いきなり会うことは考えてませんのでゆっくりメールでやり取りして互いのことを理解した上で主従となりましょう。
簡単な自己紹介ですが、38歳で性格は温厚です。187/93で短髪で身なりは清潔にしています。
SMという歪な関係だからこそ裏切りのない心から繋がれる方と主従として長くお付き合いできればと思います。
カカ okame1486
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-05-24 08:21:56
削除依頼
削除