[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 札幌の小鉄です。
貴女にわかって貰いたい事があります。それは、SMを経験している女性は意外に多くて、なのに、何故にその事実がわからないかと言えば、どのM女性もSMを秘事として人知れずに楽しんでいるからなんです。
俺の経験から言っても、一見として真面目な女子大生や何処にでもいそうな主婦やOLが自らの意思でSM調教を選択し受けていました。これは何も特別な事ではありませんし、もし違うとすればMな部分の強弱の違いだけなんです。
今の恋愛に少し違和感を感じてる女性の方。又は、旦那さんとの間に違和感を感じている女性の方。もし貴女が自分にMな部分を感じているなら、少しだけ生き方をやり直してみませんか?
札幌、54歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
メールをお待ちしています。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
俺の経験から言っても、一見として真面目な女子大生や何処にでもいそうな主婦やOLが自らの意思でSM調教を選択し受けていました。これは何も特別な事ではありませんし、もし違うとすればMな部分の強弱の違いだけなんです。
今の恋愛に少し違和感を感じてる女性の方。又は、旦那さんとの間に違和感を感じている女性の方。もし貴女が自分にMな部分を感じているなら、少しだけ生き方をやり直してみませんか?
札幌、54歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
メールをお待ちしています。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-08-17 00:29:09
削除依頼
削除