[PR] エロイワタシ。
【SMパートナー募集】 札幌の小鉄です。
自分のMな部分に気づきSMに興味を抱いた女性の大半は、誰にも知られる事なく密かにSMを経験しています。そして、秘事として人知れずにSMを楽しんでいるんです。
まだSM経験の無い貴女にわかって欲しいのは、SMを経験している女性は貴女の知り合いを含めて身近な所にいます。そして、身近な所にいても何故その事に気がつけないかと言えば、さっき話をした通り、SMは誰にも知られずに密かに行われている秘事だからですし、私生活に戻れば何も無かったかのように振る舞ってるからなんです。
それをふまえて考えて下さい。嬉しさと喜びで心身共に満たされてるM女性と、喜びのない満たされなさを独り言のように愚痴を呟くM女性がいたとすれば、貴女はどちら側の女性でいたいと思いますか?
自分らしい生き方をする事は心が満たされても罪にはならないと思いますし、寧ろ、その努力を怠る方がが罪です。
札幌、55歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
簡単なプロフを添えてメールをして下さい。その方が返信しやすいです。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
まだSM経験の無い貴女にわかって欲しいのは、SMを経験している女性は貴女の知り合いを含めて身近な所にいます。そして、身近な所にいても何故その事に気がつけないかと言えば、さっき話をした通り、SMは誰にも知られずに密かに行われている秘事だからですし、私生活に戻れば何も無かったかのように振る舞ってるからなんです。
それをふまえて考えて下さい。嬉しさと喜びで心身共に満たされてるM女性と、喜びのない満たされなさを独り言のように愚痴を呟くM女性がいたとすれば、貴女はどちら側の女性でいたいと思いますか?
自分らしい生き方をする事は心が満たされても罪にはならないと思いますし、寧ろ、その努力を怠る方がが罪です。
札幌、55歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
簡単なプロフを添えてメールをして下さい。その方が返信しやすいです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2024-10-23 19:47:10
削除依頼
削除