[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 初心者の方でも1から優しく導きます
調教歴15年の小牧住既婚Sです。(どちらかと言えばドミです)
数年パートナー不在で離れていましたが、また新たに一から調教するお相手を探しています。
時間を掛け、主従として精神面から隷属するように躾けていきます。
ビンタや首絞め、ハードなスパンキング、緊縛や鞭打ち蝋燭、浣腸やアナルなど苦痛寄りの責めや、連続無限絶頂や絶頂剥奪の寸止め地獄といった快楽を用いて肉体的にも精神面でも私の愛すべき奴隷へと調教していきます。
多頭や貸し出し、複数といったプレイは行いません。
また無許可撮影や同意無しでの避妊具無しの挿入もしませんし、いきなりAVのようなハードなプレイは求めないので安心下さい。もちろんハードなものを求められる方には後悔するくらいの苦痛と恥辱を与えることも可能です。
自身がMなのかどうか分からない、興味はあるけど経験無いような方、年齢・容姿問いませんのでメールからお願いします。
知識の無い方はもちろん経験のある方でも問題ありません。
申し訳ありませんが最低でも月1の調教希望なので遠方の方はご遠慮下さい。
カカオ okame1486
メール tkkt1824@tapi.re※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
数年パートナー不在で離れていましたが、また新たに一から調教するお相手を探しています。
時間を掛け、主従として精神面から隷属するように躾けていきます。
ビンタや首絞め、ハードなスパンキング、緊縛や鞭打ち蝋燭、浣腸やアナルなど苦痛寄りの責めや、連続無限絶頂や絶頂剥奪の寸止め地獄といった快楽を用いて肉体的にも精神面でも私の愛すべき奴隷へと調教していきます。
多頭や貸し出し、複数といったプレイは行いません。
また無許可撮影や同意無しでの避妊具無しの挿入もしませんし、いきなりAVのようなハードなプレイは求めないので安心下さい。もちろんハードなものを求められる方には後悔するくらいの苦痛と恥辱を与えることも可能です。
自身がMなのかどうか分からない、興味はあるけど経験無いような方、年齢・容姿問いませんのでメールからお願いします。
知識の無い方はもちろん経験のある方でも問題ありません。
申し訳ありませんが最低でも月1の調教希望なので遠方の方はご遠慮下さい。
カカオ okame1486
メール tkkt1824@tapi.re
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2025-02-07 09:20:20
削除依頼
削除