[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 初心者向けで優しいS責めでイキ方調教
レス・パートナーやオナニーでは物足りず性欲を発散できず悩んでる貴女の願望を満たして楽しめたらと思います。
今までにない快楽・拘束や玩具に興味がある・首輪されてペット扱いされてみたい・アナル・浣腸・処女のままでSMプレイをしてみたい・野外・乳首をつねってもらいたい・お尻ビンタなど・・アブノーマルな願望を抱いているM女を探しています。
プロフィール
40代普通の会社員 既婚 清潔感あり 京都市内で土日もしくは平日のお昼にお会い出来る方・年齢・体型・不問です
今までトラブルは一度もございません、
M女の欲求を満たし連続責めなどでトランス状態まで導きイッている姿に興奮する奉仕型Sです。私の欲求を押し付けるのではなく、衛生、安全を守り女性に気遣いながら怖くなく刺激的させていただきます。
自分を変えてみたい女性からのメールお待ちしております。
gibiertoo@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
今までにない快楽・拘束や玩具に興味がある・首輪されてペット扱いされてみたい・アナル・浣腸・処女のままでSMプレイをしてみたい・野外・乳首をつねってもらいたい・お尻ビンタなど・・アブノーマルな願望を抱いているM女を探しています。
プロフィール
40代普通の会社員 既婚 清潔感あり 京都市内で土日もしくは平日のお昼にお会い出来る方・年齢・体型・不問です
今までトラブルは一度もございません、
M女の欲求を満たし連続責めなどでトランス状態まで導きイッている姿に興奮する奉仕型Sです。私の欲求を押し付けるのではなく、衛生、安全を守り女性に気遣いながら怖くなく刺激的させていただきます。
自分を変えてみたい女性からのメールお待ちしております。
gibiertoo@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2025-06-11 10:31:20
削除依頼
削除