[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 ファザーコンプレックス
年齢は60歳までで、ファザーコンプレックスが強いマゾ性癖の方。
実の娘の様に接し常識やマナーも含めて躾を行いたわいない話から真面目な話まで父として接します。
私の娘として名も名付けます。父親が娘に名を名付けてこそ、娘になる。
また首輪をハメさせ、奴隷として躾と調教をします。
父親主の性奴隷としてアナルも犯し、露出もさせ、麻縄で縛り3穴を犯す。
怠惰であったり態度や言葉遣いが悪ければ尻を叩き、鞭で叩きます。
よいこでいれば甘えさせ可愛がり父娘デートもします。
一緒にお出かけを楽しみ旅行を楽しむ。
首輪をハメさせている時には徹底して羞恥や恥辱、屈辱も与え奴隷としての服従を試し主への心従を確かめます。
体は開発するのでクリ肥大、乳首、クリ、中、アナルイキが出来る牝の体に仕上げ、
体型も私好みにさせて行きます。
勿論服装や髪型も含めて全て私好みに変えさせます。
子供の頃、父親がいなかった、加虐を受けていた、可愛がってくれた父親が他界した等々。
セフレ的な軽さは認めず、実の父娘のように、主と奴隷として共に過ごして行きます。
父娘の時には甘く可愛がる父であり、主従の時には甘えは許さず厳しく躾けを行い調教もします。
自己管理はしており適度に身体は締まっています。
怒声を浴びせたり殴る蹴る、スカトロや流血をさせるようなプレイはしません。
精神的に確かな繋がりを結んだ父娘、主従関係にしますのでいいかげん、快楽のみを求める方は合いません。
貴女の心の中に私の思考、嗜好、価値観を書き込んで行きます。
良い出会いを期待しています。
sazohi@instaddr.ch※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
実の娘の様に接し常識やマナーも含めて躾を行いたわいない話から真面目な話まで父として接します。
私の娘として名も名付けます。父親が娘に名を名付けてこそ、娘になる。
また首輪をハメさせ、奴隷として躾と調教をします。
父親主の性奴隷としてアナルも犯し、露出もさせ、麻縄で縛り3穴を犯す。
怠惰であったり態度や言葉遣いが悪ければ尻を叩き、鞭で叩きます。
よいこでいれば甘えさせ可愛がり父娘デートもします。
一緒にお出かけを楽しみ旅行を楽しむ。
首輪をハメさせている時には徹底して羞恥や恥辱、屈辱も与え奴隷としての服従を試し主への心従を確かめます。
体は開発するのでクリ肥大、乳首、クリ、中、アナルイキが出来る牝の体に仕上げ、
体型も私好みにさせて行きます。
勿論服装や髪型も含めて全て私好みに変えさせます。
子供の頃、父親がいなかった、加虐を受けていた、可愛がってくれた父親が他界した等々。
セフレ的な軽さは認めず、実の父娘のように、主と奴隷として共に過ごして行きます。
父娘の時には甘く可愛がる父であり、主従の時には甘えは許さず厳しく躾けを行い調教もします。
自己管理はしており適度に身体は締まっています。
怒声を浴びせたり殴る蹴る、スカトロや流血をさせるようなプレイはしません。
精神的に確かな繋がりを結んだ父娘、主従関係にしますのでいいかげん、快楽のみを求める方は合いません。
貴女の心の中に私の思考、嗜好、価値観を書き込んで行きます。
良い出会いを期待しています。
sazohi@instaddr.ch
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2025-09-03 05:59:13
削除依頼
削除