[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 札幌の小鉄です。
ここにたどりついた貴女には、きっと誰にも言えない性を抱えている女性だと思います。
もし貴女が自分のMな部分に気がついている女性なら思い出しながら考えてみて下さい。
貴女は今まで男性とお付き合いして来てどうでしたか?
気持ち的にも理解し合えましたか?
恋愛が長続きしましたか?
心身が満たされ充実感と開放感を得る事ができましたか?
女性の中には男性との恋愛に性の相性とかは関係ないと、そんな風に否定的に考える女性もいます。しかし、そう言いながらも付き合って行く中で次第にイライラがつのり始め、次第に「女として満たさたい•••」と心の叫びにも似た感情が込み上げ、悩みに変わってしまう女性は少なくありません。
その問題は性を蔑ろに考えてしまう事にあります。性を蔑ろにしてしまうと心身が満たされなくなり、満たされなさからストレスが蓄積され、そのストレスはやがて心を蝕み、病んだ心は私生活にも支障をきたしてしまうんです。
貴女の心身は生まれながらの受け身のMです。その事を真剣に考えなければ幸せを得られ難いのは寧ろ当然な事ですし、そうする事は貴女の心と身体を満たす為に必要な事なんです。
これからは自分の心に逆らわずに貴女らしく生きてみませんか?そして、貴女に合った幸せを掴む努力をするべきだと思います。
札幌、56歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
簡単な自己紹介を添えてメールをして下さい。その方が貴女への理解が深まります。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
もし貴女が自分のMな部分に気がついている女性なら思い出しながら考えてみて下さい。
貴女は今まで男性とお付き合いして来てどうでしたか?
気持ち的にも理解し合えましたか?
恋愛が長続きしましたか?
心身が満たされ充実感と開放感を得る事ができましたか?
女性の中には男性との恋愛に性の相性とかは関係ないと、そんな風に否定的に考える女性もいます。しかし、そう言いながらも付き合って行く中で次第にイライラがつのり始め、次第に「女として満たさたい•••」と心の叫びにも似た感情が込み上げ、悩みに変わってしまう女性は少なくありません。
その問題は性を蔑ろに考えてしまう事にあります。性を蔑ろにしてしまうと心身が満たされなくなり、満たされなさからストレスが蓄積され、そのストレスはやがて心を蝕み、病んだ心は私生活にも支障をきたしてしまうんです。
貴女の心身は生まれながらの受け身のMです。その事を真剣に考えなければ幸せを得られ難いのは寧ろ当然な事ですし、そうする事は貴女の心と身体を満たす為に必要な事なんです。
これからは自分の心に逆らわずに貴女らしく生きてみませんか?そして、貴女に合った幸せを掴む努力をするべきだと思います。
札幌、56歳、小鉄。
kotetsu.katanakaji2024@gmail.com
簡単な自己紹介を添えてメールをして下さい。その方が貴女への理解が深まります。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2025-10-08 18:04:38
削除依頼
削除