[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 イラマチオされるのが好きな女性募集
重量感のある16センチの太いペニスで口の中を蹂躙されたい女性を募集します。
イラマチオ以外では優しくソフトに愛撫されたいけど、イラマチオの時だけはオモチャのように口や身体を扱われたい…そんな願望を持つ希少な存在の女性に出逢ってきました。私には今はそんなパートナーは居ませんが、久々にそのような女性と出逢い充実した時間をお互いに過ごしたいと考えています。
セックスは有りでも無しでもどちらでも構いません。貴女の要望に応えますが、セックスする場合は短い時間では終わらせませんのでそのつもりでお願いしますね。
169-70-55歳
inuken618@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
イラマチオ以外では優しくソフトに愛撫されたいけど、イラマチオの時だけはオモチャのように口や身体を扱われたい…そんな願望を持つ希少な存在の女性に出逢ってきました。私には今はそんなパートナーは居ませんが、久々にそのような女性と出逢い充実した時間をお互いに過ごしたいと考えています。
セックスは有りでも無しでもどちらでも構いません。貴女の要望に応えますが、セックスする場合は短い時間では終わらせませんのでそのつもりでお願いしますね。
169-70-55歳
inuken618@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-02-01 07:59:08
削除依頼
削除