当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• 人妻
Butterfly

[PR] 痛いのと汚いのはNG

名前 : Kumi
性別 : 女性
年齢 : 30代

それ以外だったら何でもOKです。
アナルプレイも大丈夫なので私と楽しみませんか?

【公開SM調教】 調教報告 スーパーのトイレで自慰

名 前 : あや
性 別 : 女
年 代 : 30代
地 域 : 三重県
投稿ジャンル : 【公開SM調教】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2

ご主人様から自慰指示をいただきまして、実行してきましたので報告致します。

場所は市内の大型スーパーです。
リブニットのタイトタイプのワンピースに、ノーパン・ノーブラ‥
フリースを着て前は開けた状態で歩くこと。
玄関を出る前にメンタムを塗って、スーパーまでは徒歩10分…
そのままの恰好で店の中を歩き周って、買い物を終えてからスーパーのトイレで自慰をすること、と。

歩いているだけで下半身は熱く疼き始め、すぐにじんわりと濡れてきているのが分かりました。
昼間の大型スーパーは家族連れも多く、和気あいあいとした雰囲気です。
そんな中を歩いて興奮している自分の変態さと惨めさに胸の奥で何とも言えない気持ちが高ぶります。

いつものように何食わぬ顔で店内を歩き回り
野菜(にんじんとナス)、あとはいくつか料理に必要なものを購入‥

そのまま、スーパーにあるトイレに行きました。
「おまえはすぐ声を出すから、ナスか人参を咥えて自慰をしろ」
と。

トイレは親子連れやご年配の方が数名、並んでいました。
最後尾に並び、個室トイレに入れる時を待ち…空いた所は一番手前のトイレでした。
入ってすぐに、リブニットの裾を引き上げ便座に座り…
買ったばかりのナスを咥えつるつるとしたところを嘗め回しながら
見なくてもわかるほど、堅くとがっていたクリトリスを無心で擦りました。
腰ががくがくと揺れてしまうのを必死で堪えていましたがカタカタと便座が鳴ってしまいます。
どんどん興奮してきて、中に指を入れてみると、「クチュッ…」と恥ずかしい音がはっきりと。
その音にまた興奮して何度も何度も指を出し入れして…
隣からゴンッと壁を叩く音がしました。自慰をしている事に気づかれたのかもしれません…
恥ずかしさと気づかれている興奮の中でイッてしまいました。

少しそこで待って…扉を開けるとトイレには誰も居ませんでした。
見計らってトイレから出て帰宅しました。

まだご主人様から頂いたディルドとアナルビーズは使っていません。
待てが出ている状態です…。

※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2026-02-02 15:12:42

[PR] 面倒なやり取り抜きでお会い出来る方

名前 : 希美
性別 : 女性
年齢 : 20代

そんな方がいらっしゃいましたら待ち合わせをしてお会いしたいのですが…
身長161センチ、スリーサイズはバスト93、ウェスト60、ヒップ89です。貴方様の奴隷に恥じないように精一杯の誠意を持って尽くします。

Butterfly

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク