[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 京都から 誰にも見えない首輪を、貴女の心に・・・。
京都在住の54歳の会社員です(身長174cm、体重64kg)。
忙しい日々のなかでも、心を静かにゆだねることに安らぎを感じるМの嗜好を持つ女性との、
落ち着いたつながりを求めています。
望んでいるのは、特別な演出や非日常ではなく、日常の延長線上でゆっくりと信頼が
積み重なっていくような関係です。
主従という言葉に惹かれる部分はありますが、それだけを目的にした関係ではありません。
命令や服従そのものよりも、相手を理解し、安心して身を委ねてもらえる関係性を大切に
したいと思っています。
これまでにも、同じような価値観を持つ方とご縁をいただいたことがあり、
その中で、自分にとって本当に心が落ち着く関係とは何かを、少しずつ知ってきました。
誰かにそっと委ねたいという気持ち。静かに導かれることに安心を覚える感覚。
そうしたものが、時間や言葉を重ねるなかで自然と育っていく関係に惹かれます。
無理に引き出すのではなく、心の動きや、ふとした反応を大切にしながら、
「この人のもとなら安心できる」と感じてもらえるような関係を築けたらと思っています。
痛みや苦しみを目的とした関係には、あまり関心はありません。
それよりも、小さな緊張や、ゆっくりほどけていく心の変化、そうした繊細な揺らぎの中にこそ、
満たされる感覚や美しさを感じるタイプです。
経験の有無は問いません。
「少し気になっている」「興味はあるけれど、まだ不安」・・・そんなお気持ちの方も、
どうか気負わずにいてください。
不安や迷いにもそっと寄り添いながら、無理のないペースで信頼を育て、安心して身を委ねて
いただける距離を、静かに時間をかけて縮めていけたらと思います。
私自身が独身であるため、同じように自由な立場で、落ち着いた関係を育てていける方との
出会いを望んでいます。
ご家庭をお持ちの方とは、それぞれの生活を大切に思うからこそ、じっくりとした関係を築くのが
難しいと考えています。
慌てず、飾らず、丁寧に。
そんなやりとりを重ねるなかで、ふたりにしか分からないかたちが、自然と浮かび上がってくる。
そんな出会いがあれば、それ以上に望むことはありません。
【アドレス:rojo_verde_azul_1@yahoo.co.jp】※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
忙しい日々のなかでも、心を静かにゆだねることに安らぎを感じるМの嗜好を持つ女性との、
落ち着いたつながりを求めています。
望んでいるのは、特別な演出や非日常ではなく、日常の延長線上でゆっくりと信頼が
積み重なっていくような関係です。
主従という言葉に惹かれる部分はありますが、それだけを目的にした関係ではありません。
命令や服従そのものよりも、相手を理解し、安心して身を委ねてもらえる関係性を大切に
したいと思っています。
これまでにも、同じような価値観を持つ方とご縁をいただいたことがあり、
その中で、自分にとって本当に心が落ち着く関係とは何かを、少しずつ知ってきました。
誰かにそっと委ねたいという気持ち。静かに導かれることに安心を覚える感覚。
そうしたものが、時間や言葉を重ねるなかで自然と育っていく関係に惹かれます。
無理に引き出すのではなく、心の動きや、ふとした反応を大切にしながら、
「この人のもとなら安心できる」と感じてもらえるような関係を築けたらと思っています。
痛みや苦しみを目的とした関係には、あまり関心はありません。
それよりも、小さな緊張や、ゆっくりほどけていく心の変化、そうした繊細な揺らぎの中にこそ、
満たされる感覚や美しさを感じるタイプです。
経験の有無は問いません。
「少し気になっている」「興味はあるけれど、まだ不安」・・・そんなお気持ちの方も、
どうか気負わずにいてください。
不安や迷いにもそっと寄り添いながら、無理のないペースで信頼を育て、安心して身を委ねて
いただける距離を、静かに時間をかけて縮めていけたらと思います。
私自身が独身であるため、同じように自由な立場で、落ち着いた関係を育てていける方との
出会いを望んでいます。
ご家庭をお持ちの方とは、それぞれの生活を大切に思うからこそ、じっくりとした関係を築くのが
難しいと考えています。
慌てず、飾らず、丁寧に。
そんなやりとりを重ねるなかで、ふたりにしか分からないかたちが、自然と浮かび上がってくる。
そんな出会いがあれば、それ以上に望むことはありません。
【アドレス:rojo_verde_azul_1@yahoo.co.jp】
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-02-08 16:59:55
削除依頼
削除