[PR] 暇を持て余してます
【SMパートナー募集】 真剣に主従関係を求めている方
嗜好を羅列するのは簡単ですが、言葉で表せられない心理面も含めてSMだと思っています。
そんな深い関係性を築けるパートナーを探していますがなかなか見つからないものですね…。
私が求めるのは欲の発散ではなく日頃のやり取りや精神面での繋がりを含めた主従パートナーとなります。
時には本気本音でぶつかり、愛し合い、加虐で苦しめたり…。上辺だけのセフレの延長のような相手はいりません。
求めてる理想が高いのも自覚してますが妥協するつもりもありません。
まずはメールなどから時間をかけて互いをしっかり知って関係性を築くところから始めましょう。
…と、かなり堅苦しい文面になってしまいましたが私自身はかなりフランクな性格をしていますので軽い雑談からでも全然ウェルカムです。
簡単な自己紹介ですが41歳で北名古屋住み、187/91で体型としてはガッチリです。
普段はサラリーマンで管理職をしていますが平日の休みも割と融通が利きます。
既婚ですが20年婚外でSMを秘密裏に行ってましたのでご迷惑かけることはありません、が互いに関係性は秘密厳守で。
月に一度は会いたいので遠方の方はご遠慮させて頂きます。
既婚独身は問いません、が既婚の方は痣が残るハードな責めは出来ませんのでご了承下さい。
ライン kenty1824
メール tkkt1824@tapi.re
カカオ希望の方は一旦メールのほうへ連絡貰えるとありがたいです。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
そんな深い関係性を築けるパートナーを探していますがなかなか見つからないものですね…。
私が求めるのは欲の発散ではなく日頃のやり取りや精神面での繋がりを含めた主従パートナーとなります。
時には本気本音でぶつかり、愛し合い、加虐で苦しめたり…。上辺だけのセフレの延長のような相手はいりません。
求めてる理想が高いのも自覚してますが妥協するつもりもありません。
まずはメールなどから時間をかけて互いをしっかり知って関係性を築くところから始めましょう。
…と、かなり堅苦しい文面になってしまいましたが私自身はかなりフランクな性格をしていますので軽い雑談からでも全然ウェルカムです。
簡単な自己紹介ですが41歳で北名古屋住み、187/91で体型としてはガッチリです。
普段はサラリーマンで管理職をしていますが平日の休みも割と融通が利きます。
既婚ですが20年婚外でSMを秘密裏に行ってましたのでご迷惑かけることはありません、が互いに関係性は秘密厳守で。
月に一度は会いたいので遠方の方はご遠慮させて頂きます。
既婚独身は問いません、が既婚の方は痣が残るハードな責めは出来ませんのでご了承下さい。
ライン kenty1824
メール tkkt1824@tapi.re
カカオ希望の方は一旦メールのほうへ連絡貰えるとありがたいです。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-03-01 10:21:29
削除依頼
削除