[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 羞恥や屈辱
はじめまして札幌に住んでる31歳です。
感謝や謝罪、土下座や笑顔を強要して反応を見ながら言葉責めや快楽責めで心身ともに追い詰めていくことに興奮します。
指示されたり、しなければならない雰囲気の中で普通に生活していたら経験することのない屈辱的なことや人として恥ずかしい姿を晒したいと考えてしまう女性がいましたらお話ししたいです。
NGはしっかりと確認しますので遠慮なく言ってください。
また性癖や嗜好、してみたいことや興味のあることなど先ずはお話からよろしくお願いします。
カカオ
syu.321
メール
s1.y2.u3210123@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
感謝や謝罪、土下座や笑顔を強要して反応を見ながら言葉責めや快楽責めで心身ともに追い詰めていくことに興奮します。
指示されたり、しなければならない雰囲気の中で普通に生活していたら経験することのない屈辱的なことや人として恥ずかしい姿を晒したいと考えてしまう女性がいましたらお話ししたいです。
NGはしっかりと確認しますので遠慮なく言ってください。
また性癖や嗜好、してみたいことや興味のあることなど先ずはお話からよろしくお願いします。
カカオ
syu.321
メール
s1.y2.u3210123@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-03-07 15:56:30
削除依頼
削除