[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 手足拘束無慈悲な責め
貴女にお聞きします。
・M字開脚の態勢で手足を拘束され、ビンタ、髪を捉まれイラマ、異物挿入、落書き、玩具遊び放置などで、玩具のように弄ばれる
・焦らしに焦らされ言葉責めされながら中々核に触らない、フェザータッチ、乳首・クリ責め、そして手足の自由が利かないまま、挿れてもらえる喜びを感じながら奥に打ち付けられて注ぎ込まれる
どちらに興奮しますか?どちらをされてみたいですか?
お利口さんなマゾならどう答えるのが正解か分かりますね?
あらかじめ勝手にイかないように言い付け、出来なければお仕置きと謝罪、
懇願しても、こちらの気が済むまで止めてもらえない、
一方的に責められ好き勝手に使われる、そんな立場に置かれること、逆らえない状態に興奮するマゾっ気の強い女性を募集しています。
調教の過程で躾を行い、性を支配されて主からの無慈悲な施しが最大の喜びになる、そんな主従関係が理想です。
普段は女性として尊重するからこそ、このような無慈悲責めがより興奮すると考えていますので、調教時は泣いてもわめいても意に介さず責め立てます。
ややポチャまでの年齢容姿は不問です。未経験歓迎。
無慈悲な責めを引き立てるため、調教は厳しく、それ以外は優しめ変態紳士、安全衛生秘密配慮です。
都内各所応談
都内会社員 背高め細め筋肉質のメガネ
経験はそれなりにあり、程度はわきまえており、安全衛生秘密は順守です。
hirosm@sofia.re
まずはお話からしてみませんか。ご連絡お待ちしています。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
・M字開脚の態勢で手足を拘束され、ビンタ、髪を捉まれイラマ、異物挿入、落書き、玩具遊び放置などで、玩具のように弄ばれる
・焦らしに焦らされ言葉責めされながら中々核に触らない、フェザータッチ、乳首・クリ責め、そして手足の自由が利かないまま、挿れてもらえる喜びを感じながら奥に打ち付けられて注ぎ込まれる
どちらに興奮しますか?どちらをされてみたいですか?
お利口さんなマゾならどう答えるのが正解か分かりますね?
あらかじめ勝手にイかないように言い付け、出来なければお仕置きと謝罪、
懇願しても、こちらの気が済むまで止めてもらえない、
一方的に責められ好き勝手に使われる、そんな立場に置かれること、逆らえない状態に興奮するマゾっ気の強い女性を募集しています。
調教の過程で躾を行い、性を支配されて主からの無慈悲な施しが最大の喜びになる、そんな主従関係が理想です。
普段は女性として尊重するからこそ、このような無慈悲責めがより興奮すると考えていますので、調教時は泣いてもわめいても意に介さず責め立てます。
ややポチャまでの年齢容姿は不問です。未経験歓迎。
無慈悲な責めを引き立てるため、調教は厳しく、それ以外は優しめ変態紳士、安全衛生秘密配慮です。
都内各所応談
都内会社員 背高め細め筋肉質のメガネ
経験はそれなりにあり、程度はわきまえており、安全衛生秘密は順守です。
hirosm@sofia.re
まずはお話からしてみませんか。ご連絡お待ちしています。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-05-06 21:11:08
削除依頼
削除