[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 熟女のマゾ愛奴
40代から50代の熟女でマゾ願望を抱えている、身体が寂しい、性欲が抑えられないなどの身体が疼いて仕方がない方。
身体は弛んでいてもかまわないから細身から肉付きが良いグラマー体型までの方で、月に1、2度、平日夜を主に調教出来れば、既婚未婚バツ有その他問いません。
SMで想像するようなキツイ縛りや吊るし、肉体改造、汚い系などはありませんが、
腫れない傷つかない程度のお仕置きのビンタやスパンキング、鞭、数種の縛り、焦らし快楽責め、命令課題、奉仕の仕方躾、一定範囲での屈辱的、恥辱的行為などでマゾペットとして可愛がれる愛奴です。
まずはお話から。
お会いして恥ずかしい願望や欲求を聞いていきます。それでお互いに良ければ調教へと進みます。
男性から性的な目で見られ女性ホルモンを活性化しませんか
長身の普通体型 手足大きく紳士的かつやや強引でアメとムチタイプかと思います。
汚い系、改造系は好みではありません。
埼京エリアより
主のもと服従し性奴隷のような存在に成りたい、
身体の寂しさや性欲を満たしたい、
性感を高めるよう責められたい
などなど、淫乱あるいはマゾ寄り熟女からのご連絡をお待ちしています。
smpet@heisei.be
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
身体は弛んでいてもかまわないから細身から肉付きが良いグラマー体型までの方で、月に1、2度、平日夜を主に調教出来れば、既婚未婚バツ有その他問いません。
SMで想像するようなキツイ縛りや吊るし、肉体改造、汚い系などはありませんが、
腫れない傷つかない程度のお仕置きのビンタやスパンキング、鞭、数種の縛り、焦らし快楽責め、命令課題、奉仕の仕方躾、一定範囲での屈辱的、恥辱的行為などでマゾペットとして可愛がれる愛奴です。
まずはお話から。
お会いして恥ずかしい願望や欲求を聞いていきます。それでお互いに良ければ調教へと進みます。
男性から性的な目で見られ女性ホルモンを活性化しませんか
長身の普通体型 手足大きく紳士的かつやや強引でアメとムチタイプかと思います。
汚い系、改造系は好みではありません。
埼京エリアより
主のもと服従し性奴隷のような存在に成りたい、
身体の寂しさや性欲を満たしたい、
性感を高めるよう責められたい
などなど、淫乱あるいはマゾ寄り熟女からのご連絡をお待ちしています。
smpet@heisei.be
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-05-06 21:49:48
削除依頼
削除