[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 お人形さんになってみませんか?
日常と少しだけ離れた場所で、心の隙間を埋める時間を作りたいと思いませんか?
私にとってのSMはそんな非日常を愉しむ為のものですが、貴女は如何でしょうか。
かわいい衣装や、エッチな衣装に着せ替えられていつもと違う自分になってみませんか?
飾られた服装のまま、両手足を拘束されて身体の自由が利かない中、
延々と玩具をあてがわれたりして焦らされながら可愛がられる事に興味をもたれるようであれば、是非ご連絡下さい。
当方、苦痛系のプレーは苦手です。抵抗は良いですが、拒否される事は好みません。
競泳水着やレオタード等を着用してのプレーが好みです。
拘束、麻縄緊縛、電マ、バイブなどの玩具責め、ローション、オイルエステ、アナル開発。
一般的なアブノーマルなプレーは一通り熟知しています。
ご縁があってお互いの嗜好が合うようであればまずはメール交換から
宜しくお願いします。
外見は悪く言われた事はありません。超絶イケメンでもありませんが。
食費、交通費など必要経費「等」は全てこちらで負担します。
真面目なパートナー募集です。ひやかし等はご遠慮下さい。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私にとってのSMはそんな非日常を愉しむ為のものですが、貴女は如何でしょうか。
かわいい衣装や、エッチな衣装に着せ替えられていつもと違う自分になってみませんか?
飾られた服装のまま、両手足を拘束されて身体の自由が利かない中、
延々と玩具をあてがわれたりして焦らされながら可愛がられる事に興味をもたれるようであれば、是非ご連絡下さい。
当方、苦痛系のプレーは苦手です。抵抗は良いですが、拒否される事は好みません。
競泳水着やレオタード等を着用してのプレーが好みです。
拘束、麻縄緊縛、電マ、バイブなどの玩具責め、ローション、オイルエステ、アナル開発。
一般的なアブノーマルなプレーは一通り熟知しています。
ご縁があってお互いの嗜好が合うようであればまずはメール交換から
宜しくお願いします。
外見は悪く言われた事はありません。超絶イケメンでもありませんが。
食費、交通費など必要経費「等」は全てこちらで負担します。
真面目なパートナー募集です。ひやかし等はご遠慮下さい。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-05-24 23:34:33
削除依頼
削除