[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 優しさは欠点と…思わない方
熊本住み62です。もう60代なので、若い方もいいですが、ミドル、シニアの女性も釣り合いがとれるかもしれません。現在パートナーとしている女性はいません。どなたか手を挙げてくださる方がいませんか?
172−65 30年ほど経験のあるSです。気負いすぎず、飾り過ぎず、不安にならない、そういう関係を求めています。過去の経験を通じて学んだことが沢山あります。それを貴女と触れ合う時間にいかしたいと思います。SMの行為あれこれは、お互いにとってつながりのための手段に過ぎなくなりました。アレをしよう、コレをしなさいというのも、貴女のドキドキの材料であって、強いられるものではありません。あなたの願いや経験があればそれをゆっくり聞くのがSの役目だと思っています。『優しさ』を欠点と思わないようなら大丈夫です。連絡をお待ちしています。スクールカウンセラーを長くしていました。本気でお考えの方だけどうぞ、
カカオ fender2000
ライン fender0217
メール xixl4343@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
172−65 30年ほど経験のあるSです。気負いすぎず、飾り過ぎず、不安にならない、そういう関係を求めています。過去の経験を通じて学んだことが沢山あります。それを貴女と触れ合う時間にいかしたいと思います。SMの行為あれこれは、お互いにとってつながりのための手段に過ぎなくなりました。アレをしよう、コレをしなさいというのも、貴女のドキドキの材料であって、強いられるものではありません。あなたの願いや経験があればそれをゆっくり聞くのがSの役目だと思っています。『優しさ』を欠点と思わないようなら大丈夫です。連絡をお待ちしています。スクールカウンセラーを長くしていました。本気でお考えの方だけどうぞ、
カカオ fender2000
ライン fender0217
メール xixl4343@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2026-09-12 16:11:20
削除依頼
削除