[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 こんにちは
SM、アナル開発、浣腸、羞恥(アナルプラグやローター装着しての露出とか)、オシッコプレイが好きなヘンタイなS男です、同じ方向に興味のあるヘンタイなM女さんと出会えたらと思ってます。
愛情をHで確認し深めていく悲しい男です。だからノーマルを掘り下げてしまってアブノーマルになったのかもしません。
会える時間は出来るだけプレイに費やしたいと考えてます、 H以外のやり取りは掴みどころがなく苦手ですから。
私はやせ型の地味男で、まだ手探り中のSです。相手は同じく手探り中のM女さんだと心が楽かな。
興味ある方はご連絡下さい↓
gaonyan902@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
愛情をHで確認し深めていく悲しい男です。だからノーマルを掘り下げてしまってアブノーマルになったのかもしません。
会える時間は出来るだけプレイに費やしたいと考えてます、 H以外のやり取りは掴みどころがなく苦手ですから。
私はやせ型の地味男で、まだ手探り中のSです。相手は同じく手探り中のM女さんだと心が楽かな。
興味ある方はご連絡下さい↓
gaonyan902@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-07-15 21:14:25
削除依頼
削除