[PR] 制服でいじめてほしいです
【SMパートナー募集】 パートナーを探しています。
私はいわゆるSMと言う趣向をすでにある文化として捕らえたプレイを望んでいません。
典型的なよくある被虐や猥虐、ビジュアルとしてのSMプレイはSの立場で経験をしています。
ですが、それで得られた満足は一瞬のものでしかありませんでした。
まだまだこの先がある、その先を一緒に探してくれる女性を探しています。
すでにMの方で満足を得られていない方、
まだSMに興味がある段階でも自分で扱いが難しい感情をお持ちの方、
そういった気持ちを育み、形作っていくことにSMと言う手段を選択される方、
是非ともお話がしたいと望んでいます。
mysm0731@yahoo.co.jp
ご連絡いただければ幸いです。
また、私もまだまだ未熟者ですのでこの記事を読んだ方の持つ体験話や自慢話などありましたらお聞きしたいと思っています。
男性の方でもお気軽にご返信・ご連絡いただければと思います。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
典型的なよくある被虐や猥虐、ビジュアルとしてのSMプレイはSの立場で経験をしています。
ですが、それで得られた満足は一瞬のものでしかありませんでした。
まだまだこの先がある、その先を一緒に探してくれる女性を探しています。
すでにMの方で満足を得られていない方、
まだSMに興味がある段階でも自分で扱いが難しい感情をお持ちの方、
そういった気持ちを育み、形作っていくことにSMと言う手段を選択される方、
是非ともお話がしたいと望んでいます。
mysm0731@yahoo.co.jp
ご連絡いただければ幸いです。
また、私もまだまだ未熟者ですのでこの記事を読んだ方の持つ体験話や自慢話などありましたらお聞きしたいと思っています。
男性の方でもお気軽にご返信・ご連絡いただければと思います。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-07-31 09:11:10
削除依頼
削除