[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 スカトロで愛してくれる彼氏募集です
スカトロで愛されたい責められ好きの受け身のM女です。
舐め奉仕など奉仕好きなM男さんでもOKです。
性同一性障害があってホルモン治療中です。
恋愛対象は男性なのでスカトロで愛し合える彼氏を募集しています。
175*67*40で親と同居なのでお化粧は完璧には出来ませんが、体型も顔も男っぽい感じでは無いとは思います。
私の愛され方はペニクリやアナルマンコの舐め責め好きな方で私を何度も逝かせてくれるミルクが飲める男性で
ローション浣腸されてお漏らししたウンチを私の身体に塗りながら、アナルマンコを責められたり拡張してくれる男性で
私の身体の上に貴方様にウンチしてもらって顔から身体中をウンチまみれにされて抱いてセックスしてくれる男性
飲尿や飲精は大好きです。
山口市内のラブホでお会い出来て、恋人のように長くお付き合い出来るスカトロ愛の性癖のある方でお願いします。
crossdresserxx@excite.co.jp
までメールをお願いします。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
舐め奉仕など奉仕好きなM男さんでもOKです。
性同一性障害があってホルモン治療中です。
恋愛対象は男性なのでスカトロで愛し合える彼氏を募集しています。
175*67*40で親と同居なのでお化粧は完璧には出来ませんが、体型も顔も男っぽい感じでは無いとは思います。
私の愛され方はペニクリやアナルマンコの舐め責め好きな方で私を何度も逝かせてくれるミルクが飲める男性で
ローション浣腸されてお漏らししたウンチを私の身体に塗りながら、アナルマンコを責められたり拡張してくれる男性で
私の身体の上に貴方様にウンチしてもらって顔から身体中をウンチまみれにされて抱いてセックスしてくれる男性
飲尿や飲精は大好きです。
山口市内のラブホでお会い出来て、恋人のように長くお付き合い出来るスカトロ愛の性癖のある方でお願いします。
crossdresserxx@excite.co.jp
までメールをお願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-11-20 08:43:12
削除依頼
削除