[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 プレイをしながらお互いに心も体もシンクロして一体感できる関係希望 【最初からビビり癖ある人はお断り】
はじめまして ケイゴと言います。奈良寄りの大阪在住42歳独身 167cm63kg 車あり タバコ吸いません
▼手足を拘束されて電マとバイブの同時責めでたくさん責められてイカされたい方居ませんか?
時には、強弱つけながらじらして逝きかけた時、何度も寸止めして、後からたくさん責めてイカします。
やってみたいプレイ内容はメールのやりとりの中で2人で決めていきたいと思います。
女性が無理なプレイは一切しません。安心して下さい(最初にNGなプレイがありましたら、事前言って下さい。合わせますので(o^-')b)【主従関係ではなく、プレイをしながらお互いに心も体もシンクロして一体感を感じられるような関係を望みます。】
玩具だけじゃなく、オマンコの入口の上を指で刺激して潮吹きもできます。
(オシッコしそうな感覚になるけど、我慢せず出して下さい)
前戯も時間たっぷり責めさせていただきます。クンニもたっぷりオマンコとクリトリスいっぱい舐めしゃぶります。指でオマンコの中のイクツボ探して、見つけたらそこを集中的に責めて連続でイカしまくります。
チンチンも16cmで先がやや大きく、奥に余裕で当たります。だから奥が感じるなら気持ち良いと思います。
■既婚・彼氏有り・容姿・問いません。
■避妊場所代負担大丈夫です
年齢は20代から50代前半までで微乳の細めからグラマーの方まで大丈夫です!
但し、化粧と服装ちゃんと身だしなみきちんとしてる方に限ります
写メ交換も大丈夫です!
(難波、天王寺、東大阪、南河内、堺、奈良北部中部で会える方希望です)
昼間なら木曜か日曜で、夜ならその日の都合によります。
※時間に余裕がない方はお断りしてます。忙しくても時間を作れる方でお願いします。
※辞退される場合は必ず連絡お願いします。
興味ある方はこちらへ連絡お願いします↓
LINE ID e0i7w2a2
アドレス keigo.s @ xxne.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2015-12-19 18:13:37
削除依頼
削除