[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 岩手県でSM&アブプレイのパートナーを探してます
50代前半ですが定期的にプレイしていたパートナーとお別れしたので、新しいパートナーを探しています。
プレイは、拘束やアナル開発、低周波マッサージ機や電マ責め、サンドイッチ、複数プレイ奉仕など、ちょっとアブノーマルなプレイを希望します。
アナルやポルチオ開発に興味があるとなお良いです。
プレイ内容は事前に相談して決めて行きたいと考えています。また、日常生活に支障が出るような(傷や跡の残る)プレイは基本的にしません。
長期的にプレイ出来る20代〜50代の方で、平日週末問わず4.5時間ほどを時間を取れる方を募集させていただきます。
プレイ以外のプライベートな部分は立ち入りません。プレイのみとことん追求できればと思います。
未経験者の方やセックスに悩んでいる方も気軽に連絡下さい。プレイに閉じずマッサージや手技で気持ち良くなれるよう開発します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
プレイは、拘束やアナル開発、低周波マッサージ機や電マ責め、サンドイッチ、複数プレイ奉仕など、ちょっとアブノーマルなプレイを希望します。
アナルやポルチオ開発に興味があるとなお良いです。
プレイ内容は事前に相談して決めて行きたいと考えています。また、日常生活に支障が出るような(傷や跡の残る)プレイは基本的にしません。
長期的にプレイ出来る20代〜50代の方で、平日週末問わず4.5時間ほどを時間を取れる方を募集させていただきます。
プレイ以外のプライベートな部分は立ち入りません。プレイのみとことん追求できればと思います。
未経験者の方やセックスに悩んでいる方も気軽に連絡下さい。プレイに閉じずマッサージや手技で気持ち良くなれるよう開発します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-02-01 22:55:58
削除依頼
削除