[PR] NTRに興味ある方募集
【プレイ願望&性癖告白】 オナニー
名 前 : aki☆
性 別 : 女
年 代 : 20代
地 域 : 奈良県
投稿ジャンル : 【プレイ願望&性癖告白】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
性 別 : 女
年 代 : 20代
地 域 : 奈良県
投稿ジャンル : 【プレイ願望&性癖告白】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
バイブだけでは物足りない。
大きいバイブ咥え込んで感じてます。
バイブ咥え込んだまま外出もしたことあります。
監禁されてバイブなどを使い感じてみたい。
無理矢理車に連れ込まれて、犯される。
考えただけで溢れてくるね♡※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
大きいバイブ咥え込んで感じてます。
バイブ咥え込んだまま外出もしたことあります。
監禁されてバイブなどを使い感じてみたい。
無理矢理車に連れ込まれて、犯される。
考えただけで溢れてくるね♡
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-03-04 02:23:06
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : おはよう〜

名前 : ホワイト
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 奈良県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
奈良市住みの46歳
169? 80k です
女の子には、好かれるタイプの温厚な感じですが
いじめるのは大好きですヾ(^v^)k
首輪をプレゼントしますよ
もしよければ、lineかカカオしませんか?
カカオ
kanazawa0709
line
kanazawa-hiroaki
169? 80k です
女の子には、好かれるタイプの温厚な感じですが
いじめるのは大好きですヾ(^v^)k
首輪をプレゼントしますよ
もしよければ、lineかカカオしませんか?
カカオ
kanazawa0709
line
kanazawa-hiroaki
Wrote:2016-09-09 10:39:27
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 監禁用の道具あるよ。

名前 : ren
年齢 : 20代
拘束衣とか電マやガッチガチに拘束するアイテムや逝き道具あるよ。
Wrote:2016-09-01 21:35:07
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : アナル 二穴調教します

名前 : 蒼月
地域 : 大阪府
隸属することで閉じ込められていた 窮屈な思いが解放され自由を得られる 軽く拘束され身体的な自由が奪われる そのことにより自分のM性が解放される
貴女の淫らに虐められたい望を 満たしたい 貴女は独りぼっちじゃないよ 貴女を心から可愛がってあげましょう 完全に逆らえない絶対的な 誰かに守られていることで 自由になれることを教えよう
私を興奮させて喜ばせなさい 私と二人の世界に入り込みなさい 私からのmailが呼び水となります それまでは日常の世界で 私からのmailは絶対のものとなる 不安を払拭させては護られている 私にかしずくことで はるの心の不安は満たされる
貴女は私だけの可愛いMになる
貴女を私だけの可愛いいM娘として扱います。乳房に内股に熱いkissを…所有権を示すためmarking、私だけのM牝になりなさい。
「よろしくお願いします。ご主人様…御奉仕いたします]全裸で三つ指ついて挨拶しなさい。そのあと正座したまま、主にご奉仕です。主の身体を隅々まで綺麗に舐めて、最後にアナル、そして「おちんちん、頂いてもいいですか?」とお伺いたててご奉仕なさい。
[ありがとうございました。ご主様…もっと虐めてください]
私を虐めて楽しんで下さい。緊縛や拘束して、四つん這い。お尻を高く持ち上げて、スパンキング、鞭打ち、お尻が赤く染まる恍惚。貴女を麻縄や蝋燭、首輪に手錠、足枷、拘束具、開口具やギャグボール、鞭に浣腸、アナル拡張で可愛がってあげます。逝っている女性の姿を視るのが楽しみで、その姿にeros、ecstasyを感じます。拘束され、身動きできない状態で、ローターやバイブ、ディルドで逝かされ続ける。自分の限界を超えても、無視されさらに刺激される。そんな体験あげるよ?そして貴女は命令に服従することを約束させられるだ。
[総てはご主人様のものです。私の身体をご自由にお使いください。]
貴女の総ての身体は私の性処理の道具として使われます。口、オメコもアナルは勿論、乳房や乳首クリトリス、貴女の身体は私が赴くまま触って私に快楽を与えるための道具になるのです。そして貴女には自分の意志や感情とは関係なく、弛緩と硬直を繰り返す身体、ただただ逝かされ続けられる。逝き地獄。口には口枷、ギャグボールを噛まされ、涎を垂らしながら、声も出せず、快楽を通り過ぎた、苦痛、苦痛を通り過ぎた快楽を交互に感じながら逝き果てる。おまえの身体は主のもの乳房も乳首も、オメコもァナルも全ては主のもの、常に触られて、感じながら逝かせ続けられる嗜好に合わせて開発調教されながら、命令に服従することを約束させられるのです。
175前後中肉中背 大阪棲み ×ついてます。
bluemoon-4747@svk.jp
貴女の淫らに虐められたい望を 満たしたい 貴女は独りぼっちじゃないよ 貴女を心から可愛がってあげましょう 完全に逆らえない絶対的な 誰かに守られていることで 自由になれることを教えよう
私を興奮させて喜ばせなさい 私と二人の世界に入り込みなさい 私からのmailが呼び水となります それまでは日常の世界で 私からのmailは絶対のものとなる 不安を払拭させては護られている 私にかしずくことで はるの心の不安は満たされる
貴女は私だけの可愛いMになる
貴女を私だけの可愛いいM娘として扱います。乳房に内股に熱いkissを…所有権を示すためmarking、私だけのM牝になりなさい。
「よろしくお願いします。ご主人様…御奉仕いたします]全裸で三つ指ついて挨拶しなさい。そのあと正座したまま、主にご奉仕です。主の身体を隅々まで綺麗に舐めて、最後にアナル、そして「おちんちん、頂いてもいいですか?」とお伺いたててご奉仕なさい。
[ありがとうございました。ご主様…もっと虐めてください]
私を虐めて楽しんで下さい。緊縛や拘束して、四つん這い。お尻を高く持ち上げて、スパンキング、鞭打ち、お尻が赤く染まる恍惚。貴女を麻縄や蝋燭、首輪に手錠、足枷、拘束具、開口具やギャグボール、鞭に浣腸、アナル拡張で可愛がってあげます。逝っている女性の姿を視るのが楽しみで、その姿にeros、ecstasyを感じます。拘束され、身動きできない状態で、ローターやバイブ、ディルドで逝かされ続ける。自分の限界を超えても、無視されさらに刺激される。そんな体験あげるよ?そして貴女は命令に服従することを約束させられるだ。
[総てはご主人様のものです。私の身体をご自由にお使いください。]
貴女の総ての身体は私の性処理の道具として使われます。口、オメコもアナルは勿論、乳房や乳首クリトリス、貴女の身体は私が赴くまま触って私に快楽を与えるための道具になるのです。そして貴女には自分の意志や感情とは関係なく、弛緩と硬直を繰り返す身体、ただただ逝かされ続けられる。逝き地獄。口には口枷、ギャグボールを噛まされ、涎を垂らしながら、声も出せず、快楽を通り過ぎた、苦痛、苦痛を通り過ぎた快楽を交互に感じながら逝き果てる。おまえの身体は主のもの乳房も乳首も、オメコもァナルも全ては主のもの、常に触られて、感じながら逝かせ続けられる嗜好に合わせて開発調教されながら、命令に服従することを約束させられるのです。
175前後中肉中背 大阪棲み ×ついてます。
bluemoon-4747@svk.jp
Wrote:2016-03-05 23:02:43
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : その願望

名前 : やす
投稿ジャンル : 調教待ち合わせ
投稿ジャンル : 調教待ち合わせ
叶えましょうか?
場所さえ指定してくれれば、リアルに近い形で実行します。
希望するならyackey5675@gmail.comに連絡ください
場所さえ指定してくれれば、リアルに近い形で実行します。
希望するならyackey5675@gmail.comに連絡ください
Wrote:2016-03-05 18:19:50
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 専属奴隷

名前 : ふぇい
奉仕系M女さん募集しています。
調教は露出、オナ指示、躾などいろいろできますよ。
リアルは、まぁ住みによるだけで会うのはこちらは基本OKですね
容姿、年齢は問わないですよ。
はじめは、軽〜いオナ指示等々こなしてもらって、その後、徐々に露出、アナル拡張等できることを増やして行く感じですね。
初めに、NG等教えてもらえればやりやすいですね
御主人様と呼ばせて貴女を独占したい
よろしくね
LINE:fei6.0
調教は露出、オナ指示、躾などいろいろできますよ。
リアルは、まぁ住みによるだけで会うのはこちらは基本OKですね
容姿、年齢は問わないですよ。
はじめは、軽〜いオナ指示等々こなしてもらって、その後、徐々に露出、アナル拡張等できることを増やして行く感じですね。
初めに、NG等教えてもらえればやりやすいですね
御主人様と呼ばせて貴女を独占したい
よろしくね
LINE:fei6.0
Wrote:2016-03-05 12:52:04
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : はじめまして

名前 : kazu
年齢 : 30代
年齢 : 30代
お互いさらけ出して楽しみませんか?
見た感じも悪くないと思います。
brummbar-kazu@docomo.ne.jp
見た感じも悪くないと思います。
brummbar-kazu@docomo.ne.jp
Wrote:2016-03-05 06:07:53
↑に戻る
削除依頼
削除