[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 fefefel08@ ヤフー
恥ずかしいエッチな命令でも頑張って聞いてくれる子はいませんか?
普段は仲の良い兄妹のようにお喋りしたり遊んだりしながら、裏では少しずつ調教して教え込んでいって、最終的には従順なペットのように可愛がりたいです。
良くできたら「えらいね」って頭を撫でたりご褒美をあげる。
逆に言うことを聞けなかったら、お尻を叩いたり、エッチなお仕置きをします。
それでもお兄ちゃんって呼んで甘えてくる子を可愛がりたいな。
広島、東区住み、
25歳の167センチで普通、黒髪で、見た目は褒められる方ですし、少しJ系と言われる事もありました。必要なら写真もお送りできます(^^)
今までの子達にも、優しいお兄ちゃんで良かったと言われていますので安心してくださいね♪
お話だけでも大丈夫ですので、連絡お待ちしてます!(^^)※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
普段は仲の良い兄妹のようにお喋りしたり遊んだりしながら、裏では少しずつ調教して教え込んでいって、最終的には従順なペットのように可愛がりたいです。
良くできたら「えらいね」って頭を撫でたりご褒美をあげる。
逆に言うことを聞けなかったら、お尻を叩いたり、エッチなお仕置きをします。
それでもお兄ちゃんって呼んで甘えてくる子を可愛がりたいな。
広島、東区住み、
25歳の167センチで普通、黒髪で、見た目は褒められる方ですし、少しJ系と言われる事もありました。必要なら写真もお送りできます(^^)
今までの子達にも、優しいお兄ちゃんで良かったと言われていますので安心してくださいね♪
お話だけでも大丈夫ですので、連絡お待ちしてます!(^^)
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-03-30 19:44:16
削除依頼
削除