[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 宮城のM女性へ
同じ宮城に住んでいるマゾの女性を募集します。
私は30歳の会社員、185-70、容姿は爽やか系です。タバコは吸いません。お酒は好きです。少しお腹が出てきたかも…。
心が痺れるような。思わずドキドキするようなSM話をしませんか?
初心者の方もお待ちしています。
最近の好きな嗜好は 惨め 服従 肉便器 踏みつけ 屈辱 モノ扱い 苦痛 など、そんな言葉がキーワードになるプレイです
縛りや放置、焦らしや逝かせっぱなしも好きですが、最近は特に上記のような嗜好を好みます
人間的には気さくな感じです。普段の会話も含めてメールからでお願いします※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私は30歳の会社員、185-70、容姿は爽やか系です。タバコは吸いません。お酒は好きです。少しお腹が出てきたかも…。
心が痺れるような。思わずドキドキするようなSM話をしませんか?
初心者の方もお待ちしています。
最近の好きな嗜好は 惨め 服従 肉便器 踏みつけ 屈辱 モノ扱い 苦痛 など、そんな言葉がキーワードになるプレイです
縛りや放置、焦らしや逝かせっぱなしも好きですが、最近は特に上記のような嗜好を好みます
人間的には気さくな感じです。普段の会話も含めてメールからでお願いします
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-04-15 01:24:51
削除依頼
削除