[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 パートナーとして
マゾというと社会の道徳から外れて、変態と罵られがちですが、最近は人によって様々な趣味嗜好があります。相手に好意をもち、強い言葉で圧倒された場合に感じる劣等感や、動画や画像でSMの世界観に魅せられた方など、何かがきっかけとなりマゾに目覚めた方が多いと思います。
人の心理なんて複雑ですから、個々によって違いがあるのは当然です。
初心者の方で「自分はMなのかもしれない」と興味を抱きつつも、不安や恐怖が先立ち、最初の一歩が踏み出せないでいる方もいるでしょう。
誰かに相談することもできず、ただSM掲示板を閲覧しているだけのあなた。しかし、SM掲示板に目を通している時点で、すでにあなたの心の中では結論が出ているはずです。
誰かに背中を押してもらう「きっかけ」を探しているのではないでしょうか?
大切なのはプレイ内容よりも、信頼関係と忠誠心です。
絶対的な安全管理と主従関係のもとに、主人に忠実なパートナーとして調教を行います。
経験の有無、容姿等は一切問いません。
年齢は20歳以上を対象とします。
調教歴は約10年程、35歳の会社員です。身長173cm 普通体型 趣味はドライブ、音楽、ライブなどに行ったりします。
顔の見えないネットでの募集だからこそ、不安や恐怖は付き物です。なので、直ぐに会うつもりはありません。先ずはメールでゆっくりと、お互いのことを詳しく話しましょう。
zoo_kihiro@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
人の心理なんて複雑ですから、個々によって違いがあるのは当然です。
初心者の方で「自分はMなのかもしれない」と興味を抱きつつも、不安や恐怖が先立ち、最初の一歩が踏み出せないでいる方もいるでしょう。
誰かに相談することもできず、ただSM掲示板を閲覧しているだけのあなた。しかし、SM掲示板に目を通している時点で、すでにあなたの心の中では結論が出ているはずです。
誰かに背中を押してもらう「きっかけ」を探しているのではないでしょうか?
大切なのはプレイ内容よりも、信頼関係と忠誠心です。
絶対的な安全管理と主従関係のもとに、主人に忠実なパートナーとして調教を行います。
経験の有無、容姿等は一切問いません。
年齢は20歳以上を対象とします。
調教歴は約10年程、35歳の会社員です。身長173cm 普通体型 趣味はドライブ、音楽、ライブなどに行ったりします。
顔の見えないネットでの募集だからこそ、不安や恐怖は付き物です。なので、直ぐに会うつもりはありません。先ずはメールでゆっくりと、お互いのことを詳しく話しましょう。
zoo_kihiro@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-05-01 01:59:39
削除依頼
削除