[PR] 制服でいじめてほしいです
【SMパートナー募集】 宮城で少しずつ
SMの経験がないM女性、もしくは経験が無いM女性はいらっしゃいませんか。
SMと言っても普段から重い感じは嫌なので、ライトな感じでメールやLINEなども楽しめる方が良いです。
でもプレイの時にはキチンと主従関係で成り立つ。
そんな関係を望みます。
命令を実行できた場合はきちんと褒めて、実行できなかったらお仕置き。
私は素敵だと思いますが如何でしょうか?
私は決して乱魔ネタイプではなく、普段は気さくな方だと思います。自分でもあまり怒らないほうだと思います。好きなプレイは目隠し、拘束、緊縛、言葉責め、首輪です。胸が好きなので乳首責めも好きですね。クリップで飾ったりもしたいです。
危険を伴うプレイについては早い段階では行いません(当然)
そんな私ですが、初めはメールかLINEでお願いします。やり取りしてみてダメならダメで結高ナす。
不安もあるでしょうが少しでも気になったらお返事下さい。
よろしくお願いします
(あえてアドレスは載せません。気になったらこの内容に返信して下さい)※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMと言っても普段から重い感じは嫌なので、ライトな感じでメールやLINEなども楽しめる方が良いです。
でもプレイの時にはキチンと主従関係で成り立つ。
そんな関係を望みます。
命令を実行できた場合はきちんと褒めて、実行できなかったらお仕置き。
私は素敵だと思いますが如何でしょうか?
私は決して乱魔ネタイプではなく、普段は気さくな方だと思います。自分でもあまり怒らないほうだと思います。好きなプレイは目隠し、拘束、緊縛、言葉責め、首輪です。胸が好きなので乳首責めも好きですね。クリップで飾ったりもしたいです。
危険を伴うプレイについては早い段階では行いません(当然)
そんな私ですが、初めはメールかLINEでお願いします。やり取りしてみてダメならダメで結高ナす。
不安もあるでしょうが少しでも気になったらお返事下さい。
よろしくお願いします
(あえてアドレスは載せません。気になったらこの内容に返信して下さい)
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-05-26 01:26:19
削除依頼
削除